Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать!


Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать! Бесстрашная украинка Анастасия Зинченко не побоялась злого короновируса и ради своего любимого собаки осталась в эпицентре заразы!
В министерстве иностранных дел про гражданку Украины не забыли, переживают!Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба взял вопрос с данным человеком под свой личный контроль и по видимому удал распоряжение сделать паспорт не только на Анастасию, но и на ее собаку.
Пресса ранее писала, что Анастасия Зинченко не желает покидать злостный Ухань не потому, что не боится вируса, который убивает только китайцев, а лишь потому, что нет паспорта для собаки и она не может увезти ее из погрязшего в эпидемии Китая. Новость эта не секретная, министр иностранных дел УКРАИНЫ как то на брифинге про этакое свое достижение похвастать успел и теперь весь мир знает о его заботе и доброте относительно тех, кто попал в вирусное окружение.
Вы представляете? Министр иностранных дел даже нашел время, чтоб позвонить в Китай и по телефону пообщаться с Анастасией Зинченко. Из города Ухано она уже может по просторам Китая путешествовать без ограничений. Теперь для того, чтоб оформить документы Анастасия отправилась в Пекин, там в столице Поднебесной документ на собаку можно сделать значительно дороже.
Министр иностранных дел продемонстрировал лишь то, что только он и верит в то, что короновирус есть,остальной же мир живет по каким то иным законам и явно не понимает, о чем такие как Дмитрий Кулеба судачат с экранов ТВ.
Наверное нашу соотечественницу увезли бы еще в феврале на родину, но она нашла причину и осталась еще на пару недель, чтоб покушать вкусную утку по пекински или же для чего то еще, более интересного, чем собственная жизнь.
Позднее как оказалось, даже крайнего в этой эпопее с собачкой удалось найти, и это не кто иной, а сотрудники посольства Украины в Китае. Им вовремя были предоставлены все документы на собаку, но работники посольства проявили вялость в работе и не передали вовремя все в МИД.
Вы знаете, даже Зеленский нашел время и позвонил в Китай, чтоб пропиариться лишний раз и рассказать, как он о всех заботится! Кому вирус болезнь, а кому мать родная!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@