Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать!


Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать! Бесстрашная украинка Анастасия Зинченко не побоялась злого короновируса и ради своего любимого собаки осталась в эпицентре заразы!
В министерстве иностранных дел про гражданку Украины не забыли, переживают!Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба взял вопрос с данным человеком под свой личный контроль и по видимому удал распоряжение сделать паспорт не только на Анастасию, но и на ее собаку.
Пресса ранее писала, что Анастасия Зинченко не желает покидать злостный Ухань не потому, что не боится вируса, который убивает только китайцев, а лишь потому, что нет паспорта для собаки и она не может увезти ее из погрязшего в эпидемии Китая. Новость эта не секретная, министр иностранных дел УКРАИНЫ как то на брифинге про этакое свое достижение похвастать успел и теперь весь мир знает о его заботе и доброте относительно тех, кто попал в вирусное окружение.
Вы представляете? Министр иностранных дел даже нашел время, чтоб позвонить в Китай и по телефону пообщаться с Анастасией Зинченко. Из города Ухано она уже может по просторам Китая путешествовать без ограничений. Теперь для того, чтоб оформить документы Анастасия отправилась в Пекин, там в столице Поднебесной документ на собаку можно сделать значительно дороже.
Министр иностранных дел продемонстрировал лишь то, что только он и верит в то, что короновирус есть,остальной же мир живет по каким то иным законам и явно не понимает, о чем такие как Дмитрий Кулеба судачат с экранов ТВ.
Наверное нашу соотечественницу увезли бы еще в феврале на родину, но она нашла причину и осталась еще на пару недель, чтоб покушать вкусную утку по пекински или же для чего то еще, более интересного, чем собственная жизнь.
Позднее как оказалось, даже крайнего в этой эпопее с собачкой удалось найти, и это не кто иной, а сотрудники посольства Украины в Китае. Им вовремя были предоставлены все документы на собаку, но работники посольства проявили вялость в работе и не передали вовремя все в МИД.
Вы знаете, даже Зеленский нашел время и позвонил в Китай, чтоб пропиариться лишний раз и рассказать, как он о всех заботится! Кому вирус болезнь, а кому мать родная!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
В Китае активно готовятся к марсианскому прыжкуВ Китае активно готовятся к марсианскому прыжку Китайские инженеры активно строят прототипы посадочных модулей с прицелом на Марс. В лаборатории идет работа над третьей версией такого модуля. Испытания прошли супер успешно, китайские ученые в очередной раз подтвердили факт того, что Китай не просто страна с большим населением, это еще и государство с амбициями и желанием быть первым во всех направлениях. Испытания проходили на специальном полигоне не далеко от столицы страны. Спускаемый модуль изучили в падении, а так же опробовали систему торможения в атмосфере....;
Китайский робот делает сальто назад. Китайский робот делает сальто назад. Помните пару лет назад американская компания Boston Dynamics показала своего робота на четырех ногах, он потом еще даже в фантастических фильмах снимался… На данное время о данной разработке ни чего не слышно, но было время когда весь мир восхищался теми трюками, которые делали их роботизированные системы. Возможно в ближайшее время мы увидим что то новое, что то в реальном американском стиле. Но пока же все смотрят в сторону китайского аналога Unitree Robotics....;
Ездовые роботы собаки из КитаяЕздовые роботы собаки из Китая Собаки у эскимосов это и верный друг и питомец, который выполняет в хозяйстве тяжелую работу. Где же используют собак? В основном в армии, там собаки ищут взрывные устройства, служат на границе ищут вредные вещества на пограничных пунктах в транспортных средствах. В северных районах Аляски и на Чукотке местное население использует собачьи упряжки для того чтоб передвигаться по глубокому снегу. Собак такой породы называют ездовыми. Они не топнут в глубоком снегу и могут без труда тащить длительное время очень тяжелый груз....;
IT BLOG 2007@