Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать!


Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать! Бесстрашная украинка Анастасия Зинченко не побоялась злого короновируса и ради своего любимого собаки осталась в эпицентре заразы!
В министерстве иностранных дел про гражданку Украины не забыли, переживают!Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба взял вопрос с данным человеком под свой личный контроль и по видимому удал распоряжение сделать паспорт не только на Анастасию, но и на ее собаку.
Пресса ранее писала, что Анастасия Зинченко не желает покидать злостный Ухань не потому, что не боится вируса, который убивает только китайцев, а лишь потому, что нет паспорта для собаки и она не может увезти ее из погрязшего в эпидемии Китая. Новость эта не секретная, министр иностранных дел УКРАИНЫ как то на брифинге про этакое свое достижение похвастать успел и теперь весь мир знает о его заботе и доброте относительно тех, кто попал в вирусное окружение.
Вы представляете? Министр иностранных дел даже нашел время, чтоб позвонить в Китай и по телефону пообщаться с Анастасией Зинченко. Из города Ухано она уже может по просторам Китая путешествовать без ограничений. Теперь для того, чтоб оформить документы Анастасия отправилась в Пекин, там в столице Поднебесной документ на собаку можно сделать значительно дороже.
Министр иностранных дел продемонстрировал лишь то, что только он и верит в то, что короновирус есть,остальной же мир живет по каким то иным законам и явно не понимает, о чем такие как Дмитрий Кулеба судачат с экранов ТВ.
Наверное нашу соотечественницу увезли бы еще в феврале на родину, но она нашла причину и осталась еще на пару недель, чтоб покушать вкусную утку по пекински или же для чего то еще, более интересного, чем собственная жизнь.
Позднее как оказалось, даже крайнего в этой эпопее с собачкой удалось найти, и это не кто иной, а сотрудники посольства Украины в Китае. Им вовремя были предоставлены все документы на собаку, но работники посольства проявили вялость в работе и не передали вовремя все в МИД.
Вы знаете, даже Зеленский нашел время и позвонил в Китай, чтоб пропиариться лишний раз и рассказать, как он о всех заботится! Кому вирус болезнь, а кому мать родная!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@