В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei


В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса.
Последний «ГВОЗДЬ» в гроб компании Huawei был вбит 17 августа, с объявлением санкций к 38 дочерним предприятиям 17 Huawei.
И это еще не все, те компании, которые используют на своих заводах американское оборудование должны будут получать лицензию на работу, в данном случае речь идет о линиях по производству чипов. Этот процесс коснется все компаний, которые продают свои чипы в Китай.
Руководство США правомерно считает китайскую компанию Huawei неким посредником,благодаря которому можно без проблем отслеживать все что находится в зоне видимости камеры обычного смартфона китайского бренда, а сама связь пятого поколения от Huawei это и того круче, это специально разработанная система дистанционного слежения с помощью умных китайских вещей.
Правительство США решило защитить личную жизнь граждан от вредного проявления Пекина, так по крайней мере говорится в заявлении госсекретаря США.
Кому собственно захочется покупать оборудование у тех, кто за вами пытается шпионить? Так или немного иначе мыслит в эфире телеканала Fox News президент США Дональд Трамп. ПО версии президента США Huawei это настоящая катастрофа для США. Трам считает, что Huawei не стоит делать, то что запрещено законами США.
Тут на этом фоне обострились с отношения между компетентными органами США и Великобритании, противоречия кроются в темах сотрудничества с китайской компанией Huawei.
В США не против передавать какие либо сведения в Англию, но если там будут использовать оборудование Huawei, то ни о каких взаимодействиях речи быть не может, считает президент США.
НА данное время США продавливают в ЕС возможность отказа от оборудования Huawei. Камни валятся на голову Китая со всех сторон, и не за горами то время когда США все же найдут слабое звено в китайской экономике и она падет как карточный домик.
Началось все годом ранее, когда Министерство торговли США внесло Huawei в черный список с подачи Дональда Трампа в связи "с угрозами информационных технологий из КНР".

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@