Gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс


Gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс
<b>gigabyte</b> GSmart Rio R1 — краткий экскурс Получилось так, что большинство знакомо с компанией gigabyte по материнским платам для стационарных компьютеров, но как оказывается компания кроме этого направления еще и освоила выпуск телефонов и смартфонов. В данном случае мы бы хотели вам рассказать о телефоне gigabyte GSmart Rio R1, это довольно удобное решение для путешествия по сети интернет, устройство многозадачное, можно запускать сразу несколько приложений. При желании можно найти любое место в вашем городе используя быстрый поиск по картам от Гугле.
Стабильность и производительность системы в целом зависит только от того, что за начинка и что за ПО, стоит в данном корпусе. Процессор на два ядра с тактовой частотой в 1Ггц. Анимация не тормозит, а на всевозможные запросы по управлению, устройство реагирует очень оперативно. ПО в устройстве стоит от Ггуле ОС Андроид версии 4.0 (Ice Cream Sandwich). Хоть и ОС не самая лучшая, но для такого вот устройства в самый раз.
Экран у gigabyte GSmart Rio R1 имеет сенсорную подложку, его диагональ 4 дюйма. Качество картинки на высшем уровне, вы не будете всматриваться и пытаться что то увидеть на экране, все в сочных тонах и без особых отличий если сравнивать с продвинутыми моделями верхнего ценового ряда. Разрешение у экрана 800х480 пк. Чувствительность сенсора на высшем уровне, нет заеданий и ложных срабатываний, все работает практично.
Устройство заточено под социальные сети, есть ряд приложений для быстрого соединения со своим экаунтом в социальной сети. Есть конечно и функции экономии, а именно две СИМ карты на борту. Вы в динамическом режиме сможете использовать два тарифных плана разных операторов. Чтоб не путаться с тарифами, можно цвет экрана задать каждой карточке свой и таким образом если цвет к примеру красный, то это МТС, а если желты, то Билайн. Все реализуется очень просто. Суть темы в том, что звонить стало намного проще и еще ко всему прочему дешевле, потому как вы больше звоните по внутри сетевым канала, а это всегда дешевле, чем с оператора на оператора совершать звонки.
Для тех же кто любит и чтит данный бренд и его товары, инженеры -разработчики сделали несколько новаторских решений. К примеру камер сразу две, теперь IP связь можно осуществлять без особых проблем. Сделать видео звонок теперь так же просто, как и послать СМС или ММС. Есть и отрицательные моменты, батарея в устройстве очень слабая всего 1500мАч,что не позволит находится на связи долго, пять часов работы и вам нужна подзарядка. Но если просто быть на связи и не разговаривать, то заряда батареи хватит на 135 часов. Теперь смартфон распознает ваше лицо и если в руки его берет кто то иной, он просто блокируется. Дизайн у gigabyte GSmart Rio R1 без излишеств, все просто и со вкусом, это скорее модель для среднего класса, для бизнеса, чем прост о для «Тинейджера».


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайцы детского возраста любят игры и не любят спатьКитайцы детского возраста любят игры и не любят спать За тем как растут наши дети мы должны наблюдать постоянно и с позиции нашего общего понятия, что такое хорошо и что такое плохо как минимум зная аспекты здорового образа жизни, мы корректируем их поведение. В Китае тоже ученые мыслят так же и пытаются так же контролировать молодое население страны, их пытаются ограничить в пользовании интернетом дабы они больше спали, их пытаются убедить в том, что познавательные игры разработанные в Европе как минимум вредят, а как максимум лишают понапрасну сна....;
Рекламные агенты и вся индустрия рекламы  в Китае делает огромный рост прибылиРекламные агенты и вся индустрия рекламы в Китае делает огромный рост прибыли Наверное ни кого не нужно убеждать, что товары купленные в Китае в разы дешевле отечественных. Дешевле это вовсе не значит, что куртка сшитая в России лучше, чем куртка сшитая в Китае, все дело не в качестве а в политике по завоеванию рынка. Китай намеренно снижает экспортные цены на свои товары и услуги дабы отечественных производителей разорить и в будущем в значительной степени монополизировать рынок....;
В Китае будут строить  трассу в провинции  Ганьсу В Китае будут строить трассу в провинции Ганьсу Провинция Ганьсу в значительной части сельский район Китая, Административный центр и крупнейший город — Ланьчжоу , в этой не большой провинции обитает всего 25 миллионов человек, все они в основном заняты в сельском хозяйстве. Правительство Китае собирается через всю провинцию построить скоростную автомобильную магистраль, она в основном пройдет по сельским районам и свяжет их хорошим автомобильным сообщением. Общая протяженность трассы по оценкам аналитиков составит почти 3000 км....;
IT BLOG 2007@