Gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс


Gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс gigabyte GSmart Rio R1 — краткий экскурс
<b>gigabyte</b> GSmart Rio R1 — краткий экскурс Получилось так, что большинство знакомо с компанией gigabyte по материнским платам для стационарных компьютеров, но как оказывается компания кроме этого направления еще и освоила выпуск телефонов и смартфонов. В данном случае мы бы хотели вам рассказать о телефоне gigabyte GSmart Rio R1, это довольно удобное решение для путешествия по сети интернет, устройство многозадачное, можно запускать сразу несколько приложений. При желании можно найти любое место в вашем городе используя быстрый поиск по картам от Гугле.
Стабильность и производительность системы в целом зависит только от того, что за начинка и что за ПО, стоит в данном корпусе. Процессор на два ядра с тактовой частотой в 1Ггц. Анимация не тормозит, а на всевозможные запросы по управлению, устройство реагирует очень оперативно. ПО в устройстве стоит от Ггуле ОС Андроид версии 4.0 (Ice Cream Sandwich). Хоть и ОС не самая лучшая, но для такого вот устройства в самый раз.
Экран у gigabyte GSmart Rio R1 имеет сенсорную подложку, его диагональ 4 дюйма. Качество картинки на высшем уровне, вы не будете всматриваться и пытаться что то увидеть на экране, все в сочных тонах и без особых отличий если сравнивать с продвинутыми моделями верхнего ценового ряда. Разрешение у экрана 800х480 пк. Чувствительность сенсора на высшем уровне, нет заеданий и ложных срабатываний, все работает практично.
Устройство заточено под социальные сети, есть ряд приложений для быстрого соединения со своим экаунтом в социальной сети. Есть конечно и функции экономии, а именно две СИМ карты на борту. Вы в динамическом режиме сможете использовать два тарифных плана разных операторов. Чтоб не путаться с тарифами, можно цвет экрана задать каждой карточке свой и таким образом если цвет к примеру красный, то это МТС, а если желты, то Билайн. Все реализуется очень просто. Суть темы в том, что звонить стало намного проще и еще ко всему прочему дешевле, потому как вы больше звоните по внутри сетевым канала, а это всегда дешевле, чем с оператора на оператора совершать звонки.
Для тех же кто любит и чтит данный бренд и его товары, инженеры -разработчики сделали несколько новаторских решений. К примеру камер сразу две, теперь IP связь можно осуществлять без особых проблем. Сделать видео звонок теперь так же просто, как и послать СМС или ММС. Есть и отрицательные моменты, батарея в устройстве очень слабая всего 1500мАч,что не позволит находится на связи долго, пять часов работы и вам нужна подзарядка. Но если просто быть на связи и не разговаривать, то заряда батареи хватит на 135 часов. Теперь смартфон распознает ваше лицо и если в руки его берет кто то иной, он просто блокируется. Дизайн у gigabyte GSmart Rio R1 без излишеств, все просто и со вкусом, это скорее модель для среднего класса, для бизнеса, чем прост о для «Тинейджера».


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@