Смартфона One HTC ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ с презентацией


Смартфона One HTC  ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ с презентацией Смартфона One HTC ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ с презентацией
Смартфона One HTC  ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ с презентацией Производитель смартфонов, компания НТС по каким то причинам откладывает начало отправки первых партий аппарата One в магазины. Анонс изделия прошел пару недель назад, а в продаже аппарата One пока что не видно...
На презентации объявили, что первые поставки будут осуществлены уже в начале марта, но уже вот конец марта, а в магазинах на подготовленных местах аппарата One пока что нет. Видимо с дня на день все же начнутся продажи, потому как прошел слух что старт продаж переносится на конец марта. Но как говорится там где пол месяца задержка, там может быть и больше, а по сему ждать видимо тайвансую «игрушку» потребителю придется еще не одну неделю как минимум. Старт продаж должен начаться во всем мире одновременно, но пока компания не может обеспечить всех точки реализации своей продукцией, все видимо по причине нехватки комплектующих для нового изделия.
Уже даже партнеры компании стали сообщать информацию, что их якобы предупредили о некоем сроке задержки, как долго еще ждать, видимо ответ не ясен. Главное наверное то, что крупные продавцы все же принимают предзаказы на НТС One так же как и раньше, значит все же выход не за горами.
Есть еще один слушок, что якобы заказов уже так много, что единоразово в момент старта продаж их реализовать просто немыслимо, а по сему, чтоб ни кто не обиделся решено было наработать базу телефонов и отодвинуть дату старта продаж НТС One.
Все бы было выпущено в строк, конвейер работать может сутки на пролет, но все дело в том, что не хватает корпусов и камер. Хотя когда по данному вопросу выступили представители компании, то они сказали буквально следующее «Компания изначально не говорила о дате начала поставок One», а коль так, то явно ни каких задержек просто нет и все слухи подогреваются специально. Хотя компания в свою очередь подтвердила, что с поставками комплектующих все же есть трудности, один из поставщиков не поставляет в полном объеме заказанные комплектующие.
Все дело в том, что по прошлому году компания НТС значилась в списке номер один на отгрузку, а теперь ее перевели в список «общий». Все вышло по ошибке и данную проблему уже разрешили и компания теперь получает заказанные детали прямо с конвейера производителя. А тот факт, что директор концерна НТС решил «покинуть свой пост», якобы если НТС One не будет успешным, вообще не оставляет и шанса на сомнение по поводу новой разработки.
У НТС One дисплей 4.7 дюйма, разрешение практически как у компьютера 1920х1080 пк, плотность пиксел вообще супер (468 ppi). Качественное видео просто гарантировано. ОС на боту от Гугле, Android Jelly Bean. Фото камера отличного качества Ultrapixel, корпус из алюминия это уже вообще как говорится супер решение.
Кроме стоящего Андроида есть в устройстве и свои собственные прошивки, они дают больше функций и сравнивать данное устройство с андроид системами просто уже не реально. НТС реализовали потоковый канал обмена данными BlinkFeed. Суть системы в том, что на рабочем столе смартфона собираются все новые данные по выбранныым вами интернет источникам и складываются в папку. Все структурировано и в принципе нет необходимости блуждать от сайта к сайту и искать интересные обновления. Есть так же программка HTC Zoe, это возможность за один клик по кнопке «Пуск» делать несколько фото. Потом можно выбрать лучшее. Так же эта программа может делать анимированные коллажи из отснятого материала.
Сама же фото камера Ultrapixel, это тоже набор и отличной электроники и софта для обработки изображения. Вы позабудите о смазанных снимках отснятых в процессе движения. Хотя разрешение камеры всего 4Мп, изображения получаются супер, их даже сравнивают по качеству с теми что делают камеры с 13 Мп матрицей.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Рекламные агенты и вся индустрия рекламы  в Китае делает огромный рост прибылиРекламные агенты и вся индустрия рекламы в Китае делает огромный рост прибыли Наверное ни кого не нужно убеждать, что товары купленные в Китае в разы дешевле отечественных. Дешевле это вовсе не значит, что куртка сшитая в России лучше, чем куртка сшитая в Китае, все дело не в качестве а в политике по завоеванию рынка. Китай намеренно снижает экспортные цены на свои товары и услуги дабы отечественных производителей разорить и в будущем в значительной степени монополизировать рынок....;
В Китае будут строить  трассу в провинции  Ганьсу В Китае будут строить трассу в провинции Ганьсу Провинция Ганьсу в значительной части сельский район Китая, Административный центр и крупнейший город — Ланьчжоу , в этой не большой провинции обитает всего 25 миллионов человек, все они в основном заняты в сельском хозяйстве. Правительство Китае собирается через всю провинцию построить скоростную автомобильную магистраль, она в основном пройдет по сельским районам и свяжет их хорошим автомобильным сообщением. Общая протяженность трассы по оценкам аналитиков составит почти 3000 км....;
Не стоит доверять  телефонам  китайского производства, они  вполне могут вас сделать инвалидомНе стоит доверять телефонам китайского производства, они вполне могут вас сделать инвалидом Недавно в социальной сети один любитель китайского барахла показал фото на которых красуется его гаджет, весь такой красивый, как будто бы в костре побывал. Хорошо, что устройство Xiaomi Mi Note 3 загорелось в кармане, а не во время совершения звонка, а то бы было возможно куда все печальнее. Собравшись на улицу владелец китайского гаджета сперва подумал, что ему в ногу в кармане колит ключ, но когда мужчина увидел, что ключи лежат в другом кармане, то сразу возникло желание посмотреть, что же так сильно колит в ногу....;
IT BLOG 2007@