Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini


Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini
Китайские производители активно стали расширять свои рынки сбыта за счет менее обеспеченных слоев общества. Бюджетные смартфоны уже не редкость и каждая уважающая себя торговая марка из Китая создает доступную, бюджетную линейку своей продукции.
Таким же путем идет компания ZTE, со своими аппаратами Nubia Z5S и Z5S min.
Презентация смартфона Nubia Z5S и Z5S mini. прошла при большом стечении народа, интерес к такого вида устройствам на прямую зависит от ценовой политики, как правило по показателям все устройства примерно одинаковы, а вот если цена к примеру значительно ниже чем у конкурентов, то устройство продается гораздо более активно. Пользователи бюджетных смартфонов не смотрят на бренды, они смотрят на то что в середине и какова стоимость устройства. В телефоне Nubia Z5S и Z5S mini стоит Андроид версии Android 4.2.2 Jelly Bean, рабочий стол фирменная «нахлобучка», чтоб не было видно, что это что то связанное с Андроидом.
У более дорогой модели процессор на 4 потока от Qualcomm Snapdragon 800, пиковая частота 2.3ГГц. Экран имеет диагональ пять дюймов выполнен по технологии IGZO (1920 на 1080 пк.). Меньший вариант имеет меньший экран, 4.7 дюйма (1280 на 700пк.), процессор несколько меньший по показателям из серии Qualcomm Snapdragon 600 на пиках его частота достигает 1.7Ггц. Что до банка ОП, то в обоих аппаратах имеется поровну по 2 Гб памяти. ПЗУ может быть от 16 Гб и до 32 Гб, все зависит от комплектности.
Фото камера основная 13мп, запасная на 5Мп. Телефон Nubia Z5S имеет еще дополнительную стабилизацию оптики и позволяет писать видео с качественным разрешением в 4К.
Если у вас в месте проживания есть сеть 4-го поколения, то можно приобрести устройство с модулем 4g или 3g, по выбору. Что до старшей модели то батарея приличная 2300 мАч, а вот что касается меньшей модели, то она и потребляет меньше и про то что за батарея в ней стоит пока что мало данных имеется. Пройдет презентация, все увидим.
Теперь самое важное, цена. ZTE Nubia 5S - 328 долларов, а вариант меньший будут продавать на старте за 246 долларов. Это цены по Китаю, когда же в мире продавать устройства станут пока не известно.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китай вывел в космос очередной спутникКитай вывел в космос очередной спутник Китайцы, что не день, то выводят на орбиту свои «ящики с электроникой». В этот раз на орбиту улетел набор чипов под названием «Фэнъюнь-3Д». Данное техническое решение снабжено всеми необходимыми датчиками по дистанционному зондированию верхних слоев Земли, если проще, то это космический аппарат с возможностью видеть все перемещения воздушных масс, их температуру, скорость ветра в точке мониторинга....;
Китайские компании Oppo и Vivo штурмуют безрамочный олимпКитайские компании Oppo и Vivo штурмуют безрамочный олимп Ранее без рамок выходили в основном дорогие топовые устройства, сейчас же все немного изменилось на рынке предложений. После выхода в свет китайских новинок, безрамочный смартфон теперь может позволить себе практически каждый пользователь. Он может быть будет не совсем хорош, не качественно сделан или что то еще, но вы его сможете купить, и даже возможно попользоваться некоторое время пока он не «сдохнет». Все что делают в Китае это все как минимум «подделка», а как максимум, что то совершенно не нужное для современного европейца....;
Китайцы уже в 2017 году начнут продвигать смартфоны  с искусственным интеллектомКитайцы уже в 2017 году начнут продвигать смартфоны с искусственным интеллектом Осталось ждать уже не долго, в последних числах ноября 2017 года в свет выйдет новый телефон китайской сборки. Новым его назвать трудно, большая часть дизайнерских решений видимо будет перенята от уже известных европейских и американских брендов, а вот мозги в телефоне будут явно китайской сборки. По тому как телефон будет думать можно будет судить о будущем самого Китая, так как в данной версии телефона будет использоваться самая первая версия искусственного интеллекта....;
Подобное по теме:
устройства меньший имеется
IT BLOG 2007@