Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini


Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini
Китайские производители активно стали расширять свои рынки сбыта за счет менее обеспеченных слоев общества. Бюджетные смартфоны уже не редкость и каждая уважающая себя торговая марка из Китая создает доступную, бюджетную линейку своей продукции.
Таким же путем идет компания ZTE, со своими аппаратами Nubia Z5S и Z5S min.
Презентация смартфона Nubia Z5S и Z5S mini. прошла при большом стечении народа, интерес к такого вида устройствам на прямую зависит от ценовой политики, как правило по показателям все устройства примерно одинаковы, а вот если цена к примеру значительно ниже чем у конкурентов, то устройство продается гораздо более активно. Пользователи бюджетных смартфонов не смотрят на бренды, они смотрят на то что в середине и какова стоимость устройства. В телефоне Nubia Z5S и Z5S mini стоит Андроид версии Android 4.2.2 Jelly Bean, рабочий стол фирменная «нахлобучка», чтоб не было видно, что это что то связанное с Андроидом.
У более дорогой модели процессор на 4 потока от Qualcomm Snapdragon 800, пиковая частота 2.3ГГц. Экран имеет диагональ пять дюймов выполнен по технологии IGZO (1920 на 1080 пк.). Меньший вариант имеет меньший экран, 4.7 дюйма (1280 на 700пк.), процессор несколько меньший по показателям из серии Qualcomm Snapdragon 600 на пиках его частота достигает 1.7Ггц. Что до банка ОП, то в обоих аппаратах имеется поровну по 2 Гб памяти. ПЗУ может быть от 16 Гб и до 32 Гб, все зависит от комплектности.
Фото камера основная 13мп, запасная на 5Мп. Телефон Nubia Z5S имеет еще дополнительную стабилизацию оптики и позволяет писать видео с качественным разрешением в 4К.
Если у вас в месте проживания есть сеть 4-го поколения, то можно приобрести устройство с модулем 4g или 3g, по выбору. Что до старшей модели то батарея приличная 2300 мАч, а вот что касается меньшей модели, то она и потребляет меньше и про то что за батарея в ней стоит пока что мало данных имеется. Пройдет презентация, все увидим.
Теперь самое важное, цена. ZTE Nubia 5S - 328 долларов, а вариант меньший будут продавать на старте за 246 долларов. Это цены по Китаю, когда же в мире продавать устройства станут пока не известно.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайцы запустили новый телескоп для изучения феномена черных дырКитайцы запустили новый телескоп для изучения феномена черных дыр В Китае достаточно средств, чтоб запустить в космос новый орбитальный телескоп, для изучения пульсаров и черных дыр. Ранее китайские специалисты не запускали ни чего подобного, это первый запуск подобного аппарата. Телескоп будет отслеживать жесткое рентгеновское излучение от далеких квазаров. Телескоп по весу 2.5 тонны был доставлен на постановочную орбиту, с помощью ракеты китайского производства «Чанчжэн-4B». Ракета успешно стартовала с космодрома Цзюцюань. Сейчас телескоп уже находится на орбите на высоте в 550 км....;
Компания Cubot официально представила новинку смартфона Cubot Hafury MixКомпания Cubot официально представила новинку смартфона Cubot Hafury Mix Компания Cubot хорошо известна в России в основном по компьютерным комплектующим. Производством смартфонов компания занялась в далеком 2007 году. Многие компании в Китае очень хорошо делает копии телефонов ведущих брендов, Одним из пионеров в производстве таких копий стала компания Cubot. Так, что, если вы где то увидите хороший телефон этого китайского бренда, то знайте это может быть не уникальность, а всего лишь качественный ребрендинг....;
Ко дню победы на фашистами в ВОВ китайцы презентуют в России  смартфон  Xiaomi 4XКо дню победы на фашистами в ВОВ китайцы презентуют в России смартфон Xiaomi 4X На одной из страничек в социальной сети Weibu, это так сказать китайский аналог Твиттера, появилась информация о телефоне Xiaomi 4X, продажи должны стартовать именно 9 мая по всей большой России. У телефона очень хорошие параметры, заявлено 4Гб оперативной памяти и 64 Гб для файлов (фильмы, электронные книги и фотографии друзей и близких). Телефон уже можно купить в магазинах сотовых аксессуаров, телефон с такими параметрами явно не должен остаться в стороне....;
Подобное по теме:
устройства меньший имеется
IT BLOG 2007@