Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini


Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini
Китайские производители активно стали расширять свои рынки сбыта за счет менее обеспеченных слоев общества. Бюджетные смартфоны уже не редкость и каждая уважающая себя торговая марка из Китая создает доступную, бюджетную линейку своей продукции.
Таким же путем идет компания ZTE, со своими аппаратами Nubia Z5S и Z5S min.
Презентация смартфона Nubia Z5S и Z5S mini. прошла при большом стечении народа, интерес к такого вида устройствам на прямую зависит от ценовой политики, как правило по показателям все устройства примерно одинаковы, а вот если цена к примеру значительно ниже чем у конкурентов, то устройство продается гораздо более активно. Пользователи бюджетных смартфонов не смотрят на бренды, они смотрят на то что в середине и какова стоимость устройства. В телефоне Nubia Z5S и Z5S mini стоит Андроид версии Android 4.2.2 Jelly Bean, рабочий стол фирменная «нахлобучка», чтоб не было видно, что это что то связанное с Андроидом.
У более дорогой модели процессор на 4 потока от Qualcomm Snapdragon 800, пиковая частота 2.3ГГц. Экран имеет диагональ пять дюймов выполнен по технологии IGZO (1920 на 1080 пк.). Меньший вариант имеет меньший экран, 4.7 дюйма (1280 на 700пк.), процессор несколько меньший по показателям из серии Qualcomm Snapdragon 600 на пиках его частота достигает 1.7Ггц. Что до банка ОП, то в обоих аппаратах имеется поровну по 2 Гб памяти. ПЗУ может быть от 16 Гб и до 32 Гб, все зависит от комплектности.
Фото камера основная 13мп, запасная на 5Мп. Телефон Nubia Z5S имеет еще дополнительную стабилизацию оптики и позволяет писать видео с качественным разрешением в 4К.
Если у вас в месте проживания есть сеть 4-го поколения, то можно приобрести устройство с модулем 4g или 3g, по выбору. Что до старшей модели то батарея приличная 2300 мАч, а вот что касается меньшей модели, то она и потребляет меньше и про то что за батарея в ней стоит пока что мало данных имеется. Пройдет презентация, все увидим.
Теперь самое важное, цена. ZTE Nubia 5S - 328 долларов, а вариант меньший будут продавать на старте за 246 долларов. Это цены по Китаю, когда же в мире продавать устройства станут пока не известно.


<<<< Назад>>>>
НОВОСТИ
Huawei P8 не получит последней версии AndroidHuawei P8 не получит последней версии Android Менеджеры компании Huawei поделились планами о предстоящем большом обновлении программного обеспечения к телефонам, речь идет о версии ОС Android Nougat. То, что стало известно, то это два последних флагмана не будут совместимы с последней версией операционной системы Google. Huawei Mate 8 и Huawei P9 первый будет представлен с версией обновления Emotion UI 5.0 до марта 2017. После них в числе привилегированных будут Huawei P9 Plus, P9 Lite, Huawei Nova и Huawei Nova Plus. Оба смартфона, которые отсутствуют в этом списке, Huawei P8 и Mate S....;
Китайская  ZTE открывает в России свой сетевой магазинКитайская ZTE открывает в России свой сетевой магазин То что китайский брен собирается продавать на просторах большой России свои телефоны посредством сетевого ресурса оказывается вовсе не шутка или слухи, все на полном серьезе и видимо скоро открытие официального онлайн магазина на русском языке в России. Пока что продавать будут только телефоны и смартфоны, хотя в планах на будущего явное расширение бизнеса, ведь товарная линейка гораздо шире, чем только телефоны. Компания ZTE так же известна своими роутерами и свичами и разноплановыми аксессуарами для телефонов....;
 Телефоны  Bluboo Edge с броским дизайном уже есть по предзаказу Телефоны Bluboo Edge с броским дизайном уже есть по предзаказу Впервые производитель сотовых телефонов, компания Bluboo из Китая на рынке засветилась в 2008 году, хотя год был и кризисным, но это явно послужило позитивным толчком для бурного развития бренда. На данное время Bluboo все уже знают и не думают, что телефоны данной компании просто г..., это уже не г... это качественные смартфоны из Поднебесной, телефоны на которые все же стоит обратить свой пристальный взор, если денег ограниченно в объеме, а хочется, что то стильное и производительное....;
Подобное по теме:
устройства меньший имеется
IT BLOG 2007@