Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini


Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini
Китайские производители активно стали расширять свои рынки сбыта за счет менее обеспеченных слоев общества. Бюджетные смартфоны уже не редкость и каждая уважающая себя торговая марка из Китая создает доступную, бюджетную линейку своей продукции.
Таким же путем идет компания ZTE, со своими аппаратами Nubia Z5S и Z5S min.
Презентация смартфона Nubia Z5S и Z5S mini. прошла при большом стечении народа, интерес к такого вида устройствам на прямую зависит от ценовой политики, как правило по показателям все устройства примерно одинаковы, а вот если цена к примеру значительно ниже чем у конкурентов, то устройство продается гораздо более активно. Пользователи бюджетных смартфонов не смотрят на бренды, они смотрят на то что в середине и какова стоимость устройства. В телефоне Nubia Z5S и Z5S mini стоит Андроид версии Android 4.2.2 Jelly Bean, рабочий стол фирменная «нахлобучка», чтоб не было видно, что это что то связанное с Андроидом.
У более дорогой модели процессор на 4 потока от Qualcomm Snapdragon 800, пиковая частота 2.3ГГц. Экран имеет диагональ пять дюймов выполнен по технологии IGZO (1920 на 1080 пк.). Меньший вариант имеет меньший экран, 4.7 дюйма (1280 на 700пк.), процессор несколько меньший по показателям из серии Qualcomm Snapdragon 600 на пиках его частота достигает 1.7Ггц. Что до банка ОП, то в обоих аппаратах имеется поровну по 2 Гб памяти. ПЗУ может быть от 16 Гб и до 32 Гб, все зависит от комплектности.
Фото камера основная 13мп, запасная на 5Мп. Телефон Nubia Z5S имеет еще дополнительную стабилизацию оптики и позволяет писать видео с качественным разрешением в 4К.
Если у вас в месте проживания есть сеть 4-го поколения, то можно приобрести устройство с модулем 4g или 3g, по выбору. Что до старшей модели то батарея приличная 2300 мАч, а вот что касается меньшей модели, то она и потребляет меньше и про то что за батарея в ней стоит пока что мало данных имеется. Пройдет презентация, все увидим.
Теперь самое важное, цена. ZTE Nubia 5S - 328 долларов, а вариант меньший будут продавать на старте за 246 долларов. Это цены по Китаю, когда же в мире продавать устройства станут пока не известно.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Весной в продаже появятся сразу два типа  новых самартфонов от CubotВесной в продаже появятся сразу два типа новых самартфонов от Cubot Cubot, это фирма из Китая, которая вышла на мобильный рынок еще в 2007 году и с тех пор активно продвигает свои новые устройства. Уже в середине весны 2016 года данный бренд собирается показать новые устройства этого года, ожидается премьера телефонов Cubot X17S и Cubot Dinosaur. Пока до показа есть время, в сети и на ТВ идет активно познавательная реклама, компания готовит аудиторию к новым смартфонам. Так как китайские потребители любят большие экраны, телефоны данной серии будут оснащены дисплеями не менее 5 дюймов....;
Встречайте новый  Meizu M3 Note, скоро стартуют официально продажиВстречайте новый Meizu M3 Note, скоро стартуют официально продажи Любители новинок из Кита постоянно мониторят интернет ресурсы на предмет новинок промышленной электроники, недавно кто то где выложил фото двух новых телефонов, о которых ранее ни кто на рынке не знал. Сразу же поднялась волна обсуждений новых моделей, есть предположения, что это два телефона от китайской компании Meizu Technology Co., речь видимо идет про новинки Meizu M3 Note, Meizu Pro6 mini. Компания Meizu Technology Co., Ltd известная во всем Мире, как производитель самых современных телефонов по доступной цене....;
Китайский клон  iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублейКитайский клон iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублей Китай собирает не плохие телефоны и умные смартфоны, но в большей части это не что иное как обычная доработка «ребрендинг». Берется что то хорошее и делается копия, которая продается ниже оригинала. Наверное ни кого не удивишь тем, что реальная цена на iPhone 6s Plus должна быть раза в три ниже и даже при ней проект будет окупаться:) Именно по этой причине созданный в Гонконге телефон Blackview Ultra Plus практически полная копия уже знакомого всему бомонду аппарата iPhone 6s Plus, внешний вид похож на 99%, а вот цена совершенно иная....;
Подобное по теме:
устройства меньший имеется
IT BLOG 2007@