Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini


Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini Бюджетная серия ZTE Nubia Z5S и Z5S mini
Китайские производители активно стали расширять свои рынки сбыта за счет менее обеспеченных слоев общества. Бюджетные смартфоны уже не редкость и каждая уважающая себя торговая марка из Китая создает доступную, бюджетную линейку своей продукции.
Таким же путем идет компания ZTE, со своими аппаратами Nubia Z5S и Z5S min.
Презентация смартфона Nubia Z5S и Z5S mini. прошла при большом стечении народа, интерес к такого вида устройствам на прямую зависит от ценовой политики, как правило по показателям все устройства примерно одинаковы, а вот если цена к примеру значительно ниже чем у конкурентов, то устройство продается гораздо более активно. Пользователи бюджетных смартфонов не смотрят на бренды, они смотрят на то что в середине и какова стоимость устройства. В телефоне Nubia Z5S и Z5S mini стоит Андроид версии Android 4.2.2 Jelly Bean, рабочий стол фирменная «нахлобучка», чтоб не было видно, что это что то связанное с Андроидом.
У более дорогой модели процессор на 4 потока от Qualcomm Snapdragon 800, пиковая частота 2.3ГГц. Экран имеет диагональ пять дюймов выполнен по технологии IGZO (1920 на 1080 пк.). Меньший вариант имеет меньший экран, 4.7 дюйма (1280 на 700пк.), процессор несколько меньший по показателям из серии Qualcomm Snapdragon 600 на пиках его частота достигает 1.7Ггц. Что до банка ОП, то в обоих аппаратах имеется поровну по 2 Гб памяти. ПЗУ может быть от 16 Гб и до 32 Гб, все зависит от комплектности.
Фото камера основная 13мп, запасная на 5Мп. Телефон Nubia Z5S имеет еще дополнительную стабилизацию оптики и позволяет писать видео с качественным разрешением в 4К.
Если у вас в месте проживания есть сеть 4-го поколения, то можно приобрести устройство с модулем 4g или 3g, по выбору. Что до старшей модели то батарея приличная 2300 мАч, а вот что касается меньшей модели, то она и потребляет меньше и про то что за батарея в ней стоит пока что мало данных имеется. Пройдет презентация, все увидим.
Теперь самое важное, цена. ZTE Nubia 5S - 328 долларов, а вариант меньший будут продавать на старте за 246 долларов. Это цены по Китаю, когда же в мире продавать устройства станут пока не известно.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Смартфон Xiaomi Mi6 — новые фотографииСмартфон Xiaomi Mi6 — новые фотографии Если все что пишут профильные сайты по поводу выхода нового смартфона Xiaomi Mi6 верно, то ждать любителям китайского ширпотреба новый телефон не долго. В сети по нарастающей плодятся всякие выводы и сливы информации, все кому не лень и все кто в теме, все пишут порой даже не зная о чем собственно дело то идет....;
Новинка из Китая Xiaomi Mi6Новинка из Китая Xiaomi Mi6 Китайцы создают последнее время довольно не плохие устройства, можно сказать, что китайцы даже в чем то стали законодателями моды в мире сотовых телефонов и портативных гаджетов. Если раньше китайцы воровали идеи и продавали их дешевле, то теперь впору у самих китайцев воровать идеи и воплощать их у себя дома в что то реально полезное. Делать так конечно же можно, но вот будет ли на выходе устройство дешевле китайского оригинала это еще вопрос....;
Новости в компании Xiaomi по поводу выхода очередного флагманаНовости в компании Xiaomi по поводу выхода очередного флагмана Китайская компания Xiaomi работает столь продуктивно, что лидерам на сотовом рынке наверное стоит задуматься над тем, что на самом деле творится за пределами лидерской кухни. Китайская Xiaomi выпускает на рынок устройства с завидной регулярностью, многие кто отслеживает новинки компании уже привыкли к смене гаджета на регулярной основе. Если компания создает что то новое, то это новое выходит пафосно с большим шумом и широкой рекламой, что мы собственно и наблюдаем сейчас, хотя до 19 апреля еще есть время....;
Подобное по теме:
устройства меньший имеется
IT BLOG 2007@