Китайская таблетка MediaPad X1 за 200 долларов


Китайская таблетка MediaPad X1  за 200 долларов Китайский производитель сотовой техники, компания «Восходящее Солнце» собирается выйти на рынок с новинкой, это будет таблетка с экраном на семь дюймов, но важно иное, цена устройства не должна выходить за рамки 200 долларов за устройство. Как полагают аналитики рынка, цена в 200 долларов будет в Китае, что касаемо рынков СНГ и Европы, то цена будет немного выше. Для Российского потребителя такой дивайс обойдется как минимум в 10 тыс рублей. Эта цена фигурирует на некоторых сайта в качестве стартовой.
mediapad X1 это новое решение, ценой в 200 долларов, но при всем при этом экран будет иметь разрешение достойное и фильмы можно будет смотреть в качестве FullHD. Чип на котором базируется устройство будет иметь 4 ядра и тактовую частоту 1.6Ггц, 2ГБ оперативной памяти.
Две хорошие фото камеры позволят пользоваться гаджетом в широком диапазоне. Можно делать качественное видео на камеру в 13Мп и говорить по скайпу через камеру в 5Мп экономя ресурсы системы. Модуль для работы в сетях 3G будет, возможно будет так же и модуль да сетей LTE.
Назвать mediapad X1 смартфоном, хоть и большим не получится, по многим параметрам устройство выше любого смартфона. Есть ведь и приложение, которое позволит и звонить, и сообщения отправлять, но это не просто телефон и сматфон, это таблетка с функционалом телефона. В качестве маленького, но серьезного дополнения можно будет приобрести красивый чехол. Новинку увидим через пару дней на выставке в Барселоне.
Кратко о Huawei mediapad
Дисплей: 7 дюйм., 1280x800пикс. Встроенная память: 8 Гб Карта памяти: microSD, 32 Гб Процессор: до 1200 МГц Время автономной работы: 6 ч Вес: 0,39 кг Коммуникации: GPS-приемник, WLAN, bluetooth.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
В Китае активно готовятся к марсианскому прыжкуВ Китае активно готовятся к марсианскому прыжку Китайские инженеры активно строят прототипы посадочных модулей с прицелом на Марс. В лаборатории идет работа над третьей версией такого модуля. Испытания прошли супер успешно, китайские ученые в очередной раз подтвердили факт того, что Китай не просто страна с большим населением, это еще и государство с амбициями и желанием быть первым во всех направлениях. Испытания проходили на специальном полигоне не далеко от столицы страны. Спускаемый модуль изучили в падении, а так же опробовали систему торможения в атмосфере....;
Китайский робот делает сальто назад. Китайский робот делает сальто назад. Помните пару лет назад американская компания Boston Dynamics показала своего робота на четырех ногах, он потом еще даже в фантастических фильмах снимался… На данное время о данной разработке ни чего не слышно, но было время когда весь мир восхищался теми трюками, которые делали их роботизированные системы. Возможно в ближайшее время мы увидим что то новое, что то в реальном американском стиле. Но пока же все смотрят в сторону китайского аналога Unitree Robotics....;
Ездовые роботы собаки из КитаяЕздовые роботы собаки из Китая Собаки у эскимосов это и верный друг и питомец, который выполняет в хозяйстве тяжелую работу. Где же используют собак? В основном в армии, там собаки ищут взрывные устройства, служат на границе ищут вредные вещества на пограничных пунктах в транспортных средствах. В северных районах Аляски и на Чукотке местное население использует собачьи упряжки для того чтоб передвигаться по глубокому снегу. Собак такой породы называют ездовыми. Они не топнут в глубоком снегу и могут без труда тащить длительное время очень тяжелый груз....;
IT BLOG 2007@