Nubia с уникальным экраном — частота обновления экрана 144Гц


Nubia с уникальным экраном — частота обновления экрана 144Гц Что же случилось с производителями сотовых телефонов, зачем они ставят частоту обновления экрана на уровне кто больше? Ответ прост, для того, чтоб загрузить мощные процессоры, чтоб убить раньше время вашу батарейку, чтоб сам смартфонов в привычном режиме работал с тормозами. В общем плюсов от такого новаторского решения нет, а вот минусов ой как много. Сейчас я вам расскажу о китайских излишествах о которых всем наверное полезно знать.
Китайская компания Nubia, которая частенько всех радует игровыми решениями, решила перенести свой упор на среднеценовой сегмент, ведь в поле дорогих решений конкуренция просто зашквар. Если интересно, то стоит почитать больше про Nubia Play. Это смарт разрабатывали для внутреннего китайского рынка, но что то мне подсказывает, что это мало кому нужное чудо активно скоро начнут навязывать остальному миру. Ведь что не колоша, то для остального мира, а если телефон нормальный, то пока для Китая. Этакая предвзятая политика Поднебесной в плане презентаций и продаж всем уже порядком надоела и если так будет и дальше проходить представление и продвижение новинок, то с годами покупателей у китайского ширпотреба будет все меньше и меньше, а экономика в результате будет сдуваться как шарик с дырочкой от иголочки. Если в Китае телефон продавали как Nubia Play, то где то в Гондурасе его будут продавать под совершенно иным названием, этакая искусственная путаница, маркетинговый обман.
Телефон Nubia Play имеет свой порядковый номер в каталогах производителя, там эта модель значится как устройство - Nubia NX651J. Так вот этот номер как раз и засветился в ЕС в одном из сертификационных институтов, там это китайское чудо предъявили как Nubia Red Magic 5G Lite.
В чем же качественная сторона вопроса? Чем хорош Nubia NX651J*
Хорош он или не хорош трудно судить, кому то нравится спать в трусах, а кто то и в магазин ходит без них:) Самой главной особенностью данного гаджета может оказаться экран с частотой обновления аж 144Гц, это сенсорный экран AMOLED. Передняя панель у смартфона не имеет ни каких вырезов под фото камеру. Где камера и есть ли она, возникает резонный вопрос?
Вероятно ZTE Nubia Play будут в Европе продавать как Nubia Red Magic 5G Lite, много ли в ЕС геймеров у которых на кармане мизер? Этот телефон как раз позиционируется как игрушка для бедного в бюджетном отношении геймера. В телефоне не самый передовой чип, посредственная обвязка и привычные 8Гб оперативной памяти. Видимо лишь потому, что на борту Snapdragon 765G и мощная батарея, производитель решил ставить такой вот «крутой экранчик». Правда поиграть долго не получится,факт! Ведь такой чип и сам любит энергетически покушать, а в случае когда еще и экран помогает, то тут уже и аккумулятор на 5 100 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт не спасет ситуацию.
Чем больше частота обновления экрана тем больше нагрузка на чип, тем больше потребляет энергии сам экран и тем раньше вы убьете свою батарею, даже имея мощное зарядное устройство как то не супер, когда большую часть дня ваша телефон будет именно на привязи в розетке. Нужно ли вам такое отстойное чудо из Китая?

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@