Nubia с уникальным экраном — частота обновления экрана 144Гц


Nubia с уникальным экраном — частота обновления экрана 144Гц Что же случилось с производителями сотовых телефонов, зачем они ставят частоту обновления экрана на уровне кто больше? Ответ прост, для того, чтоб загрузить мощные процессоры, чтоб убить раньше время вашу батарейку, чтоб сам смартфонов в привычном режиме работал с тормозами. В общем плюсов от такого новаторского решения нет, а вот минусов ой как много. Сейчас я вам расскажу о китайских излишествах о которых всем наверное полезно знать.
Китайская компания Nubia, которая частенько всех радует игровыми решениями, решила перенести свой упор на среднеценовой сегмент, ведь в поле дорогих решений конкуренция просто зашквар. Если интересно, то стоит почитать больше про Nubia Play. Это смарт разрабатывали для внутреннего китайского рынка, но что то мне подсказывает, что это мало кому нужное чудо активно скоро начнут навязывать остальному миру. Ведь что не колоша, то для остального мира, а если телефон нормальный, то пока для Китая. Этакая предвзятая политика Поднебесной в плане презентаций и продаж всем уже порядком надоела и если так будет и дальше проходить представление и продвижение новинок, то с годами покупателей у китайского ширпотреба будет все меньше и меньше, а экономика в результате будет сдуваться как шарик с дырочкой от иголочки. Если в Китае телефон продавали как Nubia Play, то где то в Гондурасе его будут продавать под совершенно иным названием, этакая искусственная путаница, маркетинговый обман.
Телефон Nubia Play имеет свой порядковый номер в каталогах производителя, там эта модель значится как устройство - Nubia NX651J. Так вот этот номер как раз и засветился в ЕС в одном из сертификационных институтов, там это китайское чудо предъявили как Nubia Red Magic 5G Lite.
В чем же качественная сторона вопроса? Чем хорош Nubia NX651J*
Хорош он или не хорош трудно судить, кому то нравится спать в трусах, а кто то и в магазин ходит без них:) Самой главной особенностью данного гаджета может оказаться экран с частотой обновления аж 144Гц, это сенсорный экран AMOLED. Передняя панель у смартфона не имеет ни каких вырезов под фото камеру. Где камера и есть ли она, возникает резонный вопрос?
Вероятно ZTE Nubia Play будут в Европе продавать как Nubia Red Magic 5G Lite, много ли в ЕС геймеров у которых на кармане мизер? Этот телефон как раз позиционируется как игрушка для бедного в бюджетном отношении геймера. В телефоне не самый передовой чип, посредственная обвязка и привычные 8Гб оперативной памяти. Видимо лишь потому, что на борту Snapdragon 765G и мощная батарея, производитель решил ставить такой вот «крутой экранчик». Правда поиграть долго не получится,факт! Ведь такой чип и сам любит энергетически покушать, а в случае когда еще и экран помогает, то тут уже и аккумулятор на 5 100 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт не спасет ситуацию.
Чем больше частота обновления экрана тем больше нагрузка на чип, тем больше потребляет энергии сам экран и тем раньше вы убьете свою батарею, даже имея мощное зарядное устройство как то не супер, когда большую часть дня ваша телефон будет именно на привязи в розетке. Нужно ли вам такое отстойное чудо из Китая?

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@