Быстродействие Lenovo Legion: продвинутое решение для игрового мира


Быстродействие Lenovo Legion: продвинутое решение для игрового мира На геймеров работает целая индустрия, вот уже не один год раз за разом появляются все новые и новые типы устройств созданные именно для пользователей, которые любят играть в разноплановые игры на своих телефонах.
Новые игры для телефонов в основном пишутся так, чтоб железо было максимально производительным, а оперативной памяти хватало на то чтоб текстуры плавно подгружались в рабочий процесс. Каждый бренд готовый участвовать в вгонке за внимание геймеров должен как минимум предложить именно такое решение. Изучив спрос и основные предложения на рынке разработчики из китайской Леновы и вот уже есть конкретное решение, которое хочется предложить. Речь идет о телефоне игрового уровня - Lenovo Legion.
О том, что же нам приготовили китайские товарищи пишут многие начиная с ранней весны, как раз как только появились первые слухи о том, что «нечто» разрабатывается под игровую среду. Ранее в основном все данные базировались на слухах, а сейчас вот есть уже реальный материал с одного из сервисов тестирования - Geekbench .Там в базе это устройство позиционируется под номером - L79031 и точно ясно, что новинка работает под управлением ОС Андроид.
Собрали мобильную игровую платформу на базе 8-ми ядерного чипа Qualcomm, в обвеске оперативка на 8Гб. Аналитики считают, что чип этот называется - Snapdragon 865. Тесты уже есть как в одно ядерном варианте, так и в многоядерном, так что можно с ране полученными процессорными тестами уже сравнивать.
О Lenovo Legion известно многое, но полной картинки в целом пока нет. Lenovo Legion игровая платформа с передовой системой охлаждения, в комплекте батарея емкостью 5000мАч, хорошее звуковое сопровождение благодаря качественным динамикам. Есть фронтальная камера на 20Мп, а зарядное устройство в комплекте аж на 90Вт по мощности. Кстати, что то мне подсказывает, что такое мощное зарядное устройство возможно и есть, но продавать его пока рано, вероятно будет в комплекте что то максимум на 4Вт по выдаваемой мощности.
Экран как уже принято с частотой обновления на 144Гц, разрешение экрана 2340х1080пик. Основная фото камера бинарного типа 64 Мп + 16 Мп,оперативная память уровень LPDDR5 и банк ПЗУ по технологии UFS 3.0 . Все это великолепие будет работать на базе Андроида 10 с рабочим столом ZUI 12.
Вот такой китайский монстр для игроманов в скором времени появится при участии инженеров Леново.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@