Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год


Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год
Развитие сетей 3G велико и эта сеть покрывает большинство районов, но уже на стадии работы в крупных городах сеть 4-го поколения, она хоть не повсеместно реализована, но работает с большинстве областных центров. Осталось еще пять лет, чтоб успеть покрыть такими скоростными магистралями все пространство России. Если не успеть покрыть, то произойдет новая революция IT направлении, в некоторых селах сразу произойдет переход с технологии 3G на технологию 5G. Данная технология уже в активную разрабатывается китайскими специалистами из компании «Восходящее солнце». Менеджеры уже сообщили, что в 2018 году с вероятность 99% будет в Китае работать первая сеть стандарта 5G. На коммерческие рельсы ее уже поставят к 2020 году.
По качеству сети 5G будут гораздо сильнее отличаться от предыдущих поколений, сем это можно представить. Для реализации сети понадобится полностью ставить новое оборудование и конфигурить сеть совершенно новым образом.
Поколение 5G позволит разгрузить растущие показатели уже существующих сетей 4G. Цели поставлены грандиозные, но существует опасение, что китайцы гораздо раньше внедрят у себя сети пятого поколения чем того ожидает Мир. Мир сотовой связи стремительно ширится и прошло то всего три года с того времени как вступили в работу первые сети 4-го поколения. На данном этапе сети сотовых операторов активно продвигают этот стандарт обмена данными. Китайское оборудование компании «Восходящее Солнце» используют многие сотовые операторы по всему миру. 40% рынка закрепилось именно за этой компанией. Каждый год компания тратит порядка 4.8 миллиардов долларов на разработку сетей 5-го поколения.
В России оборудование этой компании так же широко внедряется, как при строительстве новых базовых станций, так и для расширения уже существующих селов. TRX от компании работают стабильнее и дешевле, чем у иных производителей, а если компания выйдет в 2018 году на рынок с предложением строить сети 5-го поколения, то она не будет явно иметь на мировом рынке конкурентов.
Рост трафика в сетях 4-го поколения столь активен, что ежегодно он практически увеличивается на 80% и так будет продолжаться до 2018 года, а потом вступит в работу первый аналог сети 5-го поколения и автором алгоритма будет Китайский мозг.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Смартфон Xiaomi Mi6 — новые фотографииСмартфон Xiaomi Mi6 — новые фотографии Если все что пишут профильные сайты по поводу выхода нового смартфона Xiaomi Mi6 верно, то ждать любителям китайского ширпотреба новый телефон не долго. В сети по нарастающей плодятся всякие выводы и сливы информации, все кому не лень и все кто в теме, все пишут порой даже не зная о чем собственно дело то идет....;
Новинка из Китая Xiaomi Mi6Новинка из Китая Xiaomi Mi6 Китайцы создают последнее время довольно не плохие устройства, можно сказать, что китайцы даже в чем то стали законодателями моды в мире сотовых телефонов и портативных гаджетов. Если раньше китайцы воровали идеи и продавали их дешевле, то теперь впору у самих китайцев воровать идеи и воплощать их у себя дома в что то реально полезное. Делать так конечно же можно, но вот будет ли на выходе устройство дешевле китайского оригинала это еще вопрос....;
Новости в компании Xiaomi по поводу выхода очередного флагманаНовости в компании Xiaomi по поводу выхода очередного флагмана Китайская компания Xiaomi работает столь продуктивно, что лидерам на сотовом рынке наверное стоит задуматься над тем, что на самом деле творится за пределами лидерской кухни. Китайская Xiaomi выпускает на рынок устройства с завидной регулярностью, многие кто отслеживает новинки компании уже привыкли к смене гаджета на регулярной основе. Если компания создает что то новое, то это новое выходит пафосно с большим шумом и широкой рекламой, что мы собственно и наблюдаем сейчас, хотя до 19 апреля еще есть время....;
IT BLOG 2007@