Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год


Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год
Развитие сетей 3G велико и эта сеть покрывает большинство районов, но уже на стадии работы в крупных городах сеть 4-го поколения, она хоть не повсеместно реализована, но работает с большинстве областных центров. Осталось еще пять лет, чтоб успеть покрыть такими скоростными магистралями все пространство России. Если не успеть покрыть, то произойдет новая революция IT направлении, в некоторых селах сразу произойдет переход с технологии 3G на технологию 5G. Данная технология уже в активную разрабатывается китайскими специалистами из компании «Восходящее солнце». Менеджеры уже сообщили, что в 2018 году с вероятность 99% будет в Китае работать первая сеть стандарта 5G. На коммерческие рельсы ее уже поставят к 2020 году.
По качеству сети 5G будут гораздо сильнее отличаться от предыдущих поколений, сем это можно представить. Для реализации сети понадобится полностью ставить новое оборудование и конфигурить сеть совершенно новым образом.
Поколение 5G позволит разгрузить растущие показатели уже существующих сетей 4G. Цели поставлены грандиозные, но существует опасение, что китайцы гораздо раньше внедрят у себя сети пятого поколения чем того ожидает Мир. Мир сотовой связи стремительно ширится и прошло то всего три года с того времени как вступили в работу первые сети 4-го поколения. На данном этапе сети сотовых операторов активно продвигают этот стандарт обмена данными. Китайское оборудование компании «Восходящее Солнце» используют многие сотовые операторы по всему миру. 40% рынка закрепилось именно за этой компанией. Каждый год компания тратит порядка 4.8 миллиардов долларов на разработку сетей 5-го поколения.
В России оборудование этой компании так же широко внедряется, как при строительстве новых базовых станций, так и для расширения уже существующих селов. TRX от компании работают стабильнее и дешевле, чем у иных производителей, а если компания выйдет в 2018 году на рынок с предложением строить сети 5-го поколения, то она не будет явно иметь на мировом рынке конкурентов.
Рост трафика в сетях 4-го поколения столь активен, что ежегодно он практически увеличивается на 80% и так будет продолжаться до 2018 года, а потом вступит в работу первый аналог сети 5-го поколения и автором алгоритма будет Китайский мозг.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Весной в продаже появятся сразу два типа  новых самартфонов от CubotВесной в продаже появятся сразу два типа новых самартфонов от Cubot Cubot, это фирма из Китая, которая вышла на мобильный рынок еще в 2007 году и с тех пор активно продвигает свои новые устройства. Уже в середине весны 2016 года данный бренд собирается показать новые устройства этого года, ожидается премьера телефонов Cubot X17S и Cubot Dinosaur. Пока до показа есть время, в сети и на ТВ идет активно познавательная реклама, компания готовит аудиторию к новым смартфонам. Так как китайские потребители любят большие экраны, телефоны данной серии будут оснащены дисплеями не менее 5 дюймов....;
Встречайте новый  Meizu M3 Note, скоро стартуют официально продажиВстречайте новый Meizu M3 Note, скоро стартуют официально продажи Любители новинок из Кита постоянно мониторят интернет ресурсы на предмет новинок промышленной электроники, недавно кто то где выложил фото двух новых телефонов, о которых ранее ни кто на рынке не знал. Сразу же поднялась волна обсуждений новых моделей, есть предположения, что это два телефона от китайской компании Meizu Technology Co., речь видимо идет про новинки Meizu M3 Note, Meizu Pro6 mini. Компания Meizu Technology Co., Ltd известная во всем Мире, как производитель самых современных телефонов по доступной цене....;
Китайский клон  iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублейКитайский клон iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублей Китай собирает не плохие телефоны и умные смартфоны, но в большей части это не что иное как обычная доработка «ребрендинг». Берется что то хорошее и делается копия, которая продается ниже оригинала. Наверное ни кого не удивишь тем, что реальная цена на iPhone 6s Plus должна быть раза в три ниже и даже при ней проект будет окупаться:) Именно по этой причине созданный в Гонконге телефон Blackview Ultra Plus практически полная копия уже знакомого всему бомонду аппарата iPhone 6s Plus, внешний вид похож на 99%, а вот цена совершенно иная....;
IT BLOG 2007@