Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год


Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год
Развитие сетей 3G велико и эта сеть покрывает большинство районов, но уже на стадии работы в крупных городах сеть 4-го поколения, она хоть не повсеместно реализована, но работает с большинстве областных центров. Осталось еще пять лет, чтоб успеть покрыть такими скоростными магистралями все пространство России. Если не успеть покрыть, то произойдет новая революция IT направлении, в некоторых селах сразу произойдет переход с технологии 3G на технологию 5G. Данная технология уже в активную разрабатывается китайскими специалистами из компании «Восходящее солнце». Менеджеры уже сообщили, что в 2018 году с вероятность 99% будет в Китае работать первая сеть стандарта 5G. На коммерческие рельсы ее уже поставят к 2020 году.
По качеству сети 5G будут гораздо сильнее отличаться от предыдущих поколений, сем это можно представить. Для реализации сети понадобится полностью ставить новое оборудование и конфигурить сеть совершенно новым образом.
Поколение 5G позволит разгрузить растущие показатели уже существующих сетей 4G. Цели поставлены грандиозные, но существует опасение, что китайцы гораздо раньше внедрят у себя сети пятого поколения чем того ожидает Мир. Мир сотовой связи стремительно ширится и прошло то всего три года с того времени как вступили в работу первые сети 4-го поколения. На данном этапе сети сотовых операторов активно продвигают этот стандарт обмена данными. Китайское оборудование компании «Восходящее Солнце» используют многие сотовые операторы по всему миру. 40% рынка закрепилось именно за этой компанией. Каждый год компания тратит порядка 4.8 миллиардов долларов на разработку сетей 5-го поколения.
В России оборудование этой компании так же широко внедряется, как при строительстве новых базовых станций, так и для расширения уже существующих селов. TRX от компании работают стабильнее и дешевле, чем у иных производителей, а если компания выйдет в 2018 году на рынок с предложением строить сети 5-го поколения, то она не будет явно иметь на мировом рынке конкурентов.
Рост трафика в сетях 4-го поколения столь активен, что ежегодно он практически увеличивается на 80% и так будет продолжаться до 2018 года, а потом вступит в работу первый аналог сети 5-го поколения и автором алгоритма будет Китайский мозг.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайский клон  iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублейКитайский клон iPhone 6s Plus такой же как и тот что из Купертино, но стоит всего 8500 рублей Китай собирает не плохие телефоны и умные смартфоны, но в большей части это не что иное как обычная доработка «ребрендинг». Берется что то хорошее и делается копия, которая продается ниже оригинала. Наверное ни кого не удивишь тем, что реальная цена на iPhone 6s Plus должна быть раза в три ниже и даже при ней проект будет окупаться:) Именно по этой причине созданный в Гонконге телефон Blackview Ultra Plus практически полная копия уже знакомого всему бомонду аппарата iPhone 6s Plus, внешний вид похож на 99%, а вот цена совершенно иная....;
Что может создать компания, которая делает телефоны? Если это китайская компания, то все и даже велосипеды!Что может создать компания, которая делает телефоны? Если это китайская компания, то все и даже велосипеды! Китайцы удивительный народ, если кто то может выращивать землянику, то почему бы не собирать космические корабли!? Китай страна поразительных контрастов, компания Xiaomi собирала телефоны, а теперь пробует собирать умные велосипеды:)) Компания Самсунг начиналась с продажи риса, а на данное время это крупный поставщик промышленной электроники в Мире....;
  На эскизах видно, что  Huawei P9 имеет двойную камеру на задней панели На эскизах видно, что Huawei P9 имеет двойную камеру на задней панели В интернет-пространстве появится схематическое изображение дизайна Huawei P9, смартфон китайской компании скоро должен будет прорисоваться в продаже. Эскиз обновленного дизайна уже опубликован CNMO, на фото видно расположение основной кнопки, она там же где мы привыкли ее видеть и по всей вероятности, в ней есть датчик отпечатков пальцев. Оказывается то, что привлекает наше внимание, является двойной камерой на задней панели мобильного телефона. До нее в комплекте , кажется, есть и двойная светодиодная вспышка....;
IT BLOG 2007@