Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год


Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год
Развитие сетей 3G велико и эта сеть покрывает большинство районов, но уже на стадии работы в крупных городах сеть 4-го поколения, она хоть не повсеместно реализована, но работает с большинстве областных центров. Осталось еще пять лет, чтоб успеть покрыть такими скоростными магистралями все пространство России. Если не успеть покрыть, то произойдет новая революция IT направлении, в некоторых селах сразу произойдет переход с технологии 3G на технологию 5G. Данная технология уже в активную разрабатывается китайскими специалистами из компании «Восходящее солнце». Менеджеры уже сообщили, что в 2018 году с вероятность 99% будет в Китае работать первая сеть стандарта 5G. На коммерческие рельсы ее уже поставят к 2020 году.
По качеству сети 5G будут гораздо сильнее отличаться от предыдущих поколений, сем это можно представить. Для реализации сети понадобится полностью ставить новое оборудование и конфигурить сеть совершенно новым образом.
Поколение 5G позволит разгрузить растущие показатели уже существующих сетей 4G. Цели поставлены грандиозные, но существует опасение, что китайцы гораздо раньше внедрят у себя сети пятого поколения чем того ожидает Мир. Мир сотовой связи стремительно ширится и прошло то всего три года с того времени как вступили в работу первые сети 4-го поколения. На данном этапе сети сотовых операторов активно продвигают этот стандарт обмена данными. Китайское оборудование компании «Восходящее Солнце» используют многие сотовые операторы по всему миру. 40% рынка закрепилось именно за этой компанией. Каждый год компания тратит порядка 4.8 миллиардов долларов на разработку сетей 5-го поколения.
В России оборудование этой компании так же широко внедряется, как при строительстве новых базовых станций, так и для расширения уже существующих селов. TRX от компании работают стабильнее и дешевле, чем у иных производителей, а если компания выйдет в 2018 году на рынок с предложением строить сети 5-го поколения, то она не будет явно иметь на мировом рынке конкурентов.
Рост трафика в сетях 4-го поколения столь активен, что ежегодно он практически увеличивается на 80% и так будет продолжаться до 2018 года, а потом вступит в работу первый аналог сети 5-го поколения и автором алгоритма будет Китайский мозг.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайская TCL решила купить права на бренд BlackBerryКитайская TCL решила купить права на бренд BlackBerry BlackBerry - когда то очень популярный канадский бренд. На данное время у компании плохо с финансами, она не занимается активно производством и разработкой новых телефонов. Свою операционную систему не развивает, пытается на том, что есть заработать хоть какие то деньги. На этом фоне предложение китайской компании TCL выглядит довольно пристойно, китайцы решили купить бренд BlackBerry и делать под этот бренд телефоны....;
Китай в космической гонке наступает на пятки России и СШАКитай в космической гонке наступает на пятки России и США Китай нашел деньги на осуществление большой миссии к Юпитеру и к Луне, но не как обычно, а на ее темную сторону. Если все получится, то Китай станет в один ряд с США и ЕС по части грандиозных программ по изучению космоса. Россия пока что дальше МКС не летает, с ней соревноваться можно только в орбитальных полетах, что собственно Китай и делает, он активно строит свою орбитальную станцию. У Китая на ближайшие 15 лет просто грандиозные планы по освоению далекого космоса....;
Huawei P8 не получит последней версии AndroidHuawei P8 не получит последней версии Android Менеджеры компании Huawei поделились планами о предстоящем большом обновлении программного обеспечения к телефонам, речь идет о версии ОС Android Nougat. То, что стало известно, то это два последних флагмана не будут совместимы с последней версией операционной системы Google. Huawei Mate 8 и Huawei P9 первый будет представлен с версией обновления Emotion UI 5.0 до марта 2017. После них в числе привилегированных будут Huawei P9 Plus, P9 Lite, Huawei Nova и Huawei Nova Plus. Оба смартфона, которые отсутствуют в этом списке, Huawei P8 и Mate S....;
IT BLOG 2007@