Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год


Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год Новая сеть 5G — релиз намечен на 2018 год
Развитие сетей 3G велико и эта сеть покрывает большинство районов, но уже на стадии работы в крупных городах сеть 4-го поколения, она хоть не повсеместно реализована, но работает с большинстве областных центров. Осталось еще пять лет, чтоб успеть покрыть такими скоростными магистралями все пространство России. Если не успеть покрыть, то произойдет новая революция IT направлении, в некоторых селах сразу произойдет переход с технологии 3G на технологию 5G. Данная технология уже в активную разрабатывается китайскими специалистами из компании «Восходящее солнце». Менеджеры уже сообщили, что в 2018 году с вероятность 99% будет в Китае работать первая сеть стандарта 5G. На коммерческие рельсы ее уже поставят к 2020 году.
По качеству сети 5G будут гораздо сильнее отличаться от предыдущих поколений, сем это можно представить. Для реализации сети понадобится полностью ставить новое оборудование и конфигурить сеть совершенно новым образом.
Поколение 5G позволит разгрузить растущие показатели уже существующих сетей 4G. Цели поставлены грандиозные, но существует опасение, что китайцы гораздо раньше внедрят у себя сети пятого поколения чем того ожидает Мир. Мир сотовой связи стремительно ширится и прошло то всего три года с того времени как вступили в работу первые сети 4-го поколения. На данном этапе сети сотовых операторов активно продвигают этот стандарт обмена данными. Китайское оборудование компании «Восходящее Солнце» используют многие сотовые операторы по всему миру. 40% рынка закрепилось именно за этой компанией. Каждый год компания тратит порядка 4.8 миллиардов долларов на разработку сетей 5-го поколения.
В России оборудование этой компании так же широко внедряется, как при строительстве новых базовых станций, так и для расширения уже существующих селов. TRX от компании работают стабильнее и дешевле, чем у иных производителей, а если компания выйдет в 2018 году на рынок с предложением строить сети 5-го поколения, то она не будет явно иметь на мировом рынке конкурентов.
Рост трафика в сетях 4-го поколения столь активен, что ежегодно он практически увеличивается на 80% и так будет продолжаться до 2018 года, а потом вступит в работу первый аналог сети 5-го поколения и автором алгоритма будет Китайский мозг.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китай вывел в космос очередной спутникКитай вывел в космос очередной спутник Китайцы, что не день, то выводят на орбиту свои «ящики с электроникой». В этот раз на орбиту улетел набор чипов под названием «Фэнъюнь-3Д». Данное техническое решение снабжено всеми необходимыми датчиками по дистанционному зондированию верхних слоев Земли, если проще, то это космический аппарат с возможностью видеть все перемещения воздушных масс, их температуру, скорость ветра в точке мониторинга....;
Китайские компании Oppo и Vivo штурмуют безрамочный олимпКитайские компании Oppo и Vivo штурмуют безрамочный олимп Ранее без рамок выходили в основном дорогие топовые устройства, сейчас же все немного изменилось на рынке предложений. После выхода в свет китайских новинок, безрамочный смартфон теперь может позволить себе практически каждый пользователь. Он может быть будет не совсем хорош, не качественно сделан или что то еще, но вы его сможете купить, и даже возможно попользоваться некоторое время пока он не «сдохнет». Все что делают в Китае это все как минимум «подделка», а как максимум, что то совершенно не нужное для современного европейца....;
Китайцы уже в 2017 году начнут продвигать смартфоны  с искусственным интеллектомКитайцы уже в 2017 году начнут продвигать смартфоны с искусственным интеллектом Осталось ждать уже не долго, в последних числах ноября 2017 года в свет выйдет новый телефон китайской сборки. Новым его назвать трудно, большая часть дизайнерских решений видимо будет перенята от уже известных европейских и американских брендов, а вот мозги в телефоне будут явно китайской сборки. По тому как телефон будет думать можно будет судить о будущем самого Китая, так как в данной версии телефона будет использоваться самая первая версия искусственного интеллекта....;
IT BLOG 2007@