Тайваньская разработка HTC 10 в Китае не пользуется большим интересом!


Тайваньская разработка  HTC 10 в Китае не пользуется большим интересом! Китайский рынок это лакомый кусочек для любого производителя сотовых телефонов, если новинка идет на китайском рынке, и делает при этом прибыли, то значит тема удалась и все так сказать хорошо. Но если же начав с китайского рынка телефон плохо продается, то в лучшем случае он просто своей прибылью от продаж покроет расходы на создание, а в худшем станет балластом для предприятия.
Нечто подобное произошло с тайваньской новинкой НТС 10, в Китае она не пользуется должным вниманием среди молодежи. Новинка была представлена не так давно, но оживления на рынке в Поднебесной не вызвала.
Что же хочет китайский потребитель, если устройство и симпатично смотрится и быстро работает! Видимо потребитель в Китае уже насытился разного рода гаджетами и хоть и хорош телефон в Китае продаж не вызывает.
Экран модно оформлен и с достаточной четкостью, диагональ дисплея без рамки 5.2 дюйма. В дополнение ко всем ранее оказанным разработкам в этом телефоне воплотили новый процессор, который должен в разы повысить производительность системы.
Фото камера для обычного пользователя подойдет даже без обсуждений, даже привередливые фотографы найдут свои плюсы в ее работе. Фото получаются сочными и контрастными, подмены цветов не наблюдается. Одним словом фото камера продвинутая во всех отношениях. Для того, чтоб расширить продажи в компании создали клона но с усеченным железом, с виду то же самое, но телефон в таком исполнении стоит немного дешевле. Цена снижена в виду того, что используется не дорогой чип Snapdragon 652. Не стоит искать такой телефон на продвинутых рынках в успешных с точки зрения экономического развития странах. Телефон будут продавать в бедных и развивающихся странах. Хотя все как бы супер, но после блиц опроса выяснилось, что в Китае новинку не полюбили с самого начала, спрос который есть, самый низкий в истории. Официальные продажи начались 9 мая 2016 мая.

НТС 10



<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@