Счастливый номер телефона продали в Китае за $ 300 тысяч


Счастливый номер телефона продали в Китае за $ 300 тысяч И так, богатые это не совсем нормальные люди, иногда они просто бесятся от жира, делают совершенно непонятные вещи и при этом думая что они просто супер, тратят огромные деньги на простую безделушку.
Если вы богатый китаец, и вы беситесь от того, что у вас море денег, то вы делаете то, что привлекает к вашей персоне огромный поток внимания. Внимание при правильном подходе можно без особого труда конвертировать в деньги и при этом не плохо заработать. В случае, когда человек покупает к себе внимание в итоге возвращается ему еще большими деньгами. Так, что не стоит жалеть того богатого китайца, который бесился с жиру и купил себе номер телефона за 300 тысяч американских долларов.
Приобрести телефон оказалось делом не хитрым, но вот для того, чтоб получить красивый номер в собственность нужно пройти некую процедуру регистрации у оператора, на что уйдет как минимум неделя и только тогда мы возможно увидим слащавую улыбку китайского бизнесмена, который будет теперь хвастать тем, что у него крутой мобильный номерок.
В Азии число 8 считается очень счастливым, те у кого номера на машине из одних восьмерок, те в Азии считаются крутыми бизнесменами. Одно дело купить номер на машину с восьмерками, все тебя видят и оценивают, но кто видит ваш номер мобильного телефона, если конечно же вы не пишите его на каждом углу с рекламной целью.
Самое интересное наверное в том, что богатых китайцев, которые хотели бы хвастать своим статусом оказалось в итоге торгов не менее пяти тысяч, и только один решил тратить такую огромную сумму на такую безделушку. Номер достался за 324 тысячи долларов.
Кстати, этот номер ранее принадлежал еще другому китайцу с толстым кошельком, но так было до поры и до времени, пока суд в Пекине не забрал телефонный номер и не выставил его на торги. Номер оканчивается на пять 8 (восьмерок). Смешно было наблюдать со стороны, как китайские толстосумы дерутся за какой то номер телефона в приделах правил на аукционе пекинского суда. ВЫ представляете, кроме суммы за номе, нужно было еще и за участие заплатить, выходит так, что 5000 китайцев уплатили по 400 юаней и при этом остались в дураках и без приза… Власть И ТУТ ВЫИГРАЛА:)
Все благодаря тому, что на китайском мандаринском наречии, восемь это практически одно и тоже, что и процветание. Если наш богатый китаец не оплатит лот в течении 10 дней, то опять карусель аукциона закрутится по новой и опять в дураках как минимум останутся не менее 5000 участников с гремучей улыбкой на лице.


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@