Китай — рассадник инфекций


Китай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз. На самом деле в те далекие времена на Севере простирались земли более развитой в техническом отношении чем китайские разрозненные племена, цивилизации, называлась она Тартарией. Многие ученые изучив Великую китайскую стену пришли к выводу, что строили ее не китайцы, а как раз кто то живущий севернее Китая. К такому выводу ученые пришли после того как изучили стену, оказывается бойницы на стене направлены не во внешнее пространство для защиты Китая от внешней угрозы, а наоборот во внутренние районы страны, видимо для того, чтоб китайцы не расползались во все страны как муравьи. Или же и в те далекие времена китайцы были разносчиками разных вирусов и их таким вот образом соседние более развитые народы огородили большой стеной*. На данное время история повторяется и пора опять возводить стену, чтоб чума из Поднебесной не превратила северные земли в пустыни.

Что сейчас происходит в Китае? Что за город стал центром распространения короновируса? По данным ООН зараза стартовала из лаборатории НОАК в городке Ухань. Видимо китайское правительство в тайне производило какие то вирусы для армии и какой то халатности произошла утечка. Такое попустительство со стороны китайских властей кажется как минимум странным! Видимо в Китае думают о чем то другом, и мысли привели к такому финишу. Город Ухань по численности населения находится на 42 месте в Мире, теперь это большая карантинная зона.
Трудно такой большой и транспортный узел как то локализовать, по сути задача очень сложная. В город можно на машине въехать 20-ю разными путями, попробуй их все перекрой! Для того, чтоб все реализовать пришлось привлекать армейские подразделения, которые блокировали огромный мегаполис.
Дороги засыпали землей, поставили блочные заграждения, а инфекция утекает и вот уже начали умирать и в других провинциях и даже на других материках. Видимо не хорошо загородили город, китайцы утекают за границу и там помирают.

С политической точки зрения правительство Китая видимо специально такую утечку организовали, чтоб часть китайцев ринулось за границу, чтоб избавиться от лишней перенаселенности, но весь мир эту идею принял в штыки и границы для Китая пока лишь на время, но явно прикрылись. Китай несет экономический ущерб, который трудно переоценить. Рассуждая здраво понимаешь кому эти потери выгодны? Оказывается Китай все мировое сообщество уже достал и уже всем порядком надоела мировая фабрика, которая своими дешевыми и не качественными товарами заполонила мировые рынки, тем самым вытесняя местных бизнесменов. Крах Китая, его разорение выгодно всем, это уже наверное только ленивый отрицает. Экономисты утверждают, что замедление роста экономики Китая в целом благополучно скажется на росте остальной мировой экономики, а если вообще Китай стереть резинкой с мирового экономического пространства, то всем через некоторое время коллапса станет в разы легче жить. Появятся новые рабочие места, появится жизнь в местных экономических оазисах.

На фоне яркого роста экономики Китая после споров с США в Китае рождается какой то странный вирус%), он паразитирует только на китайском этносе, может конечно пилить и монголоидов севернее, но от этого русский этнос не пострадает, а посему коренным жителям северных земель бояться нечего, вирус будет забирать только пришлых варваров и их потомков с южных земель.Так считает академик Тюняев, автор серии книг о истории Русс.

Что же реально делают китайские власти, чтоб эпидемию сдержать?
Складывается такое мнение, что они сами себя заразили и теперь заразу пытаются как товар продать подороже. Ученые знающие что такое вирусная инфекция полагают, что Китай не справится с эпидемией, если он за долго к ней не готовился. Если же скоро эпидемия пойдет на нет, то это заражение было как минимум управляемым в рамках только Китая. Внешних причин появления вируса в Китае искать наверное не стоит, Китай заразил часть своего населения и вероятно проводит какие то учения на случай того, что в стране реально вспыхнет какой то страшный и ужасный вирус, что то такое*, что в прошлом веке окрестили как грипп «Испанка», вирус унес жизни более 100 миллионов европейцев. От болезни пострадало больше людей, чем в первую и вторую мировые войны.
Борьба с китайским короновирусом сродни с ситуацией, о которой сообщают в пословице - «Какой прок запирать конюшню, если лошади уже вырвались наружу?». Китайцы во всю трубят, что все огородили, что у них все хорошо, но если вирус локализован, почему мрут китайцы по всему миру? Как они заражаются? Видимо вирус уже вырвался на свободу и колесит в телах переносчиков по всему миру.
Странность начинается с того места, когда Всемирная Организация Здравоохранения сообщила, что в Китае появился страшный вирус. Прошло аж 20 дней и лишь 20 января китайские власти подтвердили, что у них явные проблемы с вирусной обстановкой в городе Ухань. Вирус оказывается может не только воздушно капельным путем передаваться, он даже при прикосновении к зараженным поверхностям может любого заразить. Путей у новой заразы для нахождения новой жертвы оказалось в разы больше, чем у обычного птичьего гриппа, который кстати так же родом из «китайского» 1997 года, вспыхнула зараза именно в Китае.
Последнее время чтоб снять напряженность, СМИ Китая в основном сообщают, что по всему миру болеют лишь этнические китайцы, другим переживать не стоит:). Заболели те кто бывал в гостях в городе Ухань, за время пока эпидемии еще не было, очень много гостей со всего мира побывали в городке Ухань и теперь привезя с собой подарок думают как же жить дальше и ехать ли в Китай за новыми подарками.
Мировое сообщество отгораживается от Китая и это позитивно! Что дальше будет покажет время, но что то мне подсказывает, что это была некая репетиция вирусной атаки, скоро мы узнаем на сколь все было так как пишут китайские СМИ. Может все было по иному….

Врач из Пекина предупредил о риске повторного заражения коронавирусом


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать!Украинцы не боятся фэйка в виде короновирус и Китай не спешат покидать! Бесстрашная украинка Анастасия Зинченко не побоялась злого короновируса и ради своего любимого собаки осталась в эпицентре заразы! В министерстве иностранных дел про гражданку Украины не забыли, переживают!Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба взял вопрос с данным человеком под свой личный контроль и по видимому удал распоряжение сделать паспорт не только на Анастасию, но и на ее собаку....;
В Китае   народное образование делает упор на  специалистов в области искусственного интеллектаВ Китае народное образование делает упор на специалистов в области искусственного интеллекта В Китае явно хватает программистов, их там пруд пруди, но все еже для такой большой экономики как китайская этого показателя явно не достаточно и по этой то причине в Китае лелеют желание ускоренными методами подготовить еще плеяду специалистов в области искусственного интеллекта. В этом направлении будут обучатся не просто желающие с улицы, а специалисты достигшие каких либо высот в программировании и желающие продолжить свое образование до уровня как минимум доктора наук....;
В Китае можно лишиться головы, если узнают, что ты больной гуляешь в супермаркетеВ Китае можно лишиться головы, если узнают, что ты больной гуляешь в супермаркете Борьба с короновирусом набирает обороты, не так то и просто победить джина, которого выпустили из бутылки намеренно. Медики знают, что с эпидемией можно бороться, если больных каким либо заболеванием локализовать в отдельном месте. Если заболел город, то значит закрываем город, если заболела страна, то значит пришло время закрывать и ее. ПО такому сценарию идут во всем цивилизованном мире. В Китае же пошли еще дальше, там решили наказывать тех, кто не одевает маски или кто ходит в места скопления народа и при этом точно знает, что боле вирусом....;
IT BLOG 2007@