Китайские дроны патрулируют небо


Китайские дроны патрулируют небо Министры которые отвечают за чистоту воздушного бассейна над Китаем решили в своей работе задействовать летающие беспилотные вертолеты. В народе их больше называют дронами!
Дроны будет летать в самых загрязненных провинциях и выявлять очаги потенциального загрязнения, чтоб потом в оперативном порядке решать проблемы. Для начала дроны начнут работать в провинциях на севере Китая и в тех районах где очень большая плотность задымления.
Дроны уже помогли справиться с более чем двумя сотнями юридических дел по вопросу несанкционированных выбросов. Это существенны прорыв на данном направлении.
Смог давно стал бедствием крупных городов Китая. Смог накрывает в безветренную погоду куполом города и создает просто невыносимые условия труда. Здоровье под угрозой, производительность труда падает, видимость на дорогах понижается, что при в свою очередь приводит к замедлению ритма жизни города и отрицательно сказывается на всем его развитии.
Китайское правительство намерено тратить все больше и больше денег на исследование причин появления смога. Так же ученые намерены разработать специальные системы, которые бы в крупных городах очищали воздух. Пока точного решения по данной теме нет, но гранты уже правительством рассматриваются и если все пойдет как намечалось в министерстве экологии, то в скором времени в Китае займутся исследованием проблемы ученые со всего мира, все те кто как то связан с проблемой смога в больших городах.

<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Рекламные агенты и вся индустрия рекламы  в Китае делает огромный рост прибылиРекламные агенты и вся индустрия рекламы в Китае делает огромный рост прибыли Наверное ни кого не нужно убеждать, что товары купленные в Китае в разы дешевле отечественных. Дешевле это вовсе не значит, что куртка сшитая в России лучше, чем куртка сшитая в Китае, все дело не в качестве а в политике по завоеванию рынка. Китай намеренно снижает экспортные цены на свои товары и услуги дабы отечественных производителей разорить и в будущем в значительной степени монополизировать рынок....;
В Китае будут строить  трассу в провинции  Ганьсу В Китае будут строить трассу в провинции Ганьсу Провинция Ганьсу в значительной части сельский район Китая, Административный центр и крупнейший город — Ланьчжоу , в этой не большой провинции обитает всего 25 миллионов человек, все они в основном заняты в сельском хозяйстве. Правительство Китае собирается через всю провинцию построить скоростную автомобильную магистраль, она в основном пройдет по сельским районам и свяжет их хорошим автомобильным сообщением. Общая протяженность трассы по оценкам аналитиков составит почти 3000 км....;
Не стоит доверять  телефонам  китайского производства, они  вполне могут вас сделать инвалидомНе стоит доверять телефонам китайского производства, они вполне могут вас сделать инвалидом Недавно в социальной сети один любитель китайского барахла показал фото на которых красуется его гаджет, весь такой красивый, как будто бы в костре побывал. Хорошо, что устройство Xiaomi Mi Note 3 загорелось в кармане, а не во время совершения звонка, а то бы было возможно куда все печальнее. Собравшись на улицу владелец китайского гаджета сперва подумал, что ему в ногу в кармане колит ключ, но когда мужчина увидел, что ключи лежат в другом кармане, то сразу возникло желание посмотреть, что же так сильно колит в ногу....;
IT BLOG 2007@