Китайские шпионы заполонили мир


Китайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля.
Технологиям в Китай дорогу постепенно закрывают, но это не мешает китайцам их получать незаконно, так собственно появились целы кипы дел о шпионаже китайцев в США и ЕС. Последнее громкое дело связано с завербованным сотрудником ЦРУ, его поймали на горяченьком, он шпионил за нужными людьми в интересах поднебесной. Хорошо,что поймали вовремя!
Суть интриги в том, что бывший работник ЦРУ по своим каналам пытался устроиться в ФБР чтоб шпионить, так по крайней мере считают в Минюсте США.
О данной новости написали 17 августа, в агентстве Reuters со ссылкой на Минюст США. Сообщается, что некий 67 летний сотрудник ЦРУ, вовсе не европейской внешности, его зовут Юк Чин Ма, был пойман при попытке передать секретной информации китайским резидентам.
Родившийся в Гонконге шпион имеет гражданство США, Работал в ЦРУ всего 6 лет с 1982 до 1989 года, и при этом имел возможность изучать секретную информацию. Спящий агент после ухода из ЦРУ уехал в Китай и обосновался в Шанхае, но там ему не понравилось и в итоге он оказался на Гавайях. Переезд на ГАВАЙИ как раз по версии спецслужб США и связан с стем, что китайский шпион стал работать на Китай.
Есть даже видео на которых бывший шпион получает вознаграждение от китайцев за передачу интересной информации.
Как только шпиона поймали, так сразу отправили под домашний арест и лишили всех возможностей читать что либо секретное в ЦРУ. Теперь видимо слишком любопытный китаец окажется на нарах на всю оставшуюся жизнь.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@