Китайская промышленность пошла в рост


Китайская промышленность пошла в рост По закону сохранения энергии выходит так, что если где то пропало, то где то должно появиться. Если применить закон сохранения энергии в развитию экономики в целом в мире, то похожие процессы можно наблюдать в некоей аналогии.
На данное время весь мир сковали искусственно всякими позывами бороться с элементарным гриппом, все теряют на этой борьбе деньги, зарплату и рабочее место, но на этом фоне как бы «пострадавший» так же от горе управленцев в мировом масштабе Китай делает немыслимые продвижения наращивая производство товаров и услуг. Как такое возможно? Думающий поймет, а не думающий умрет!
Сейчас все мировые СМИ пестрят информацией о том, что в КИТАЕ что то нашли, что то открыли или что то сделали… По большому то счету оно нам нужно? Это дело лично китайцев, что они там нашли и что создали, каждой стране в первую очередь нужно смотреть и слушать региональные новости, Китай со своими сказками подождет…
Китай раскручивает долговую воронку в нее затягивает все больше и больше стран, делая их зависимыми от экономики Поднебесной.
Если все страны в один день откажутся продавать в Китай или покупать в Китае, то это катастрофа для Китая и правящая элита этой страны это понимает и как можно плотнее пытается интегрироваться разными способами в соседние экономики.
Стоит особо обратить внимание на тот факт, что Китай совместно с Японией, Республикой Корея, Австралией и Новой Зеландией строят совместную площадку свободной торговли,это будет площадка где явно Китай будет доминировать и демпинговать товары других производителей. Некий пакт о деловом сотрудничестве должны будут подписать в Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) во Вьетнаме. В АСЕАН входит 10 стран, если хоть пять стран данный пакт устроит, то он будет считаться подписанным. По своей сути в таком объединении свяжут треть мирового ВВП.
Самое ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ в том, что только Индия поняла, что ни чего хорошего партнерство на такой площадке не даст и по этому выпала из данного процесса. В Индии опасаются экспансии товаров из Китая в страну, и видимо есть на это причины. Ведь договор дает беспошлинную дорогу в другие страны товарам из Китая, а их в Китае не мало и хотя они плохого качества, все равно реклама любыми путями будет их выпихивать из страны. Хорошо, что России не предложили участвовать в этом архи не нужном проекте, это практически то же самое, что и вступление во Всемирную торговую организацию. Польза от этой организации только самым ведущим странам участникам, остальные ни чего кроме потери рабочих мест и доли производства не получили.
И так, согласно данным ведущего информационного рупора в Китае, по итогам третьего квартала 2020 года экономика Китая подросла на 4.9%. НИ какой грипп не влияет на рост экономики в Поднебесной, и как бы Дональд Трамп не старался удушить Китай, ему это не удается. Чтоб удалось, нужно всем миром отказаться от дешевых товаров из Китая, а это на данное время практически не реально сделать, так как азиатский дракон запустил свои финансовые щупальца практически в каждую страну мира.
Хотя это на самом деле так и есть, но не стоит опускать руки, как весь мир не слышал про Китай в 70-х прошлого века, так и забудет про него в скором будущем как о страшном сне глобальной экономики, как о страшной ошибке мирового бизнеса, который своими необдуманными вливаниями вырастил азиатского хищника, которые раз за разом поедает предприятия по всему миру, пока так и есть, но скоро либо кушать нечего ему будет, либо подавится заглотнув вкусную экономику США.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@