Позитивная новость для Китая-Украина ввела пошлины с 32,47% до 67,4% на китайские гайки и болты


Позитивная новость для Китая-Украина ввела пошлины с 32,47% до 67,4%  на китайские гайки и болты Люди гриппом болели и будут болеть и дальше, кто то умрет, кто то выживет, но тот факт, что новый барановирус поразил не людей, а экономики государств это уже дело не шуточное, так если и дальше экспериментировать, можно довести мировую экономику до такого кризиса, что народ гибнуть станет от нехватки элементарного. Это цель тех, кто придумал такую заразу для экономики всех стран мира? Отгадайте загадку, кто этот «Кто то», кто придумал эту заразу для экономики мира используя людей как слабое звено??
Ну а теперь самое интересное, новость позитивная для Украины, но выглядит как плевок в сторону Китая, который как раз и есть причина всех бед в экономике по всему миру.
В Украине видать вовремя одумались и решили поддержать отечественного производителя болтов и гаек, сделано это таким образом, чтоб не было смысла заказывать гайки в Китае и поддерживать китайскую экономику, чтоб стало так, как было ранее, чтоб можно было в Украине добыть металл, сварить сталь и нарезать болты и гайки и что самое важное, так это потом их с успехом продать на внутреннем и по возможности внешнем рынке.
Благодаря решению комиссии по торговле (МКМТ) Украины начиная с конца сентября принимаются анти демпинговые меры на импорт из Китая болтов и гаек. Пошлина на ввозимые гайки и болты теперь будет не 32,47% а возможно все 67,4% вот это супер решение. Теперь уважаемым китайским «товарищам» не получиться зарабатывать супер прибыли и лишать экономику Украины рабочих мест и заработка.
Более подробно порадовавшую нас, обычных украинцев новость можно будет прочитать в газете "Урядовый курьер".
Больше всего болтов и гаек в Украину попадает от Haining Hisener Trade Co., Ltd., Hisener Industrial Co., Ltd., для них ставка 32,47%,38,37%, а для других поставщиков теперь будет 67,40% пошлина.
В принципе, это хорошо, но меры какие то однобокие и приняты не в угоду производителя в Украине, а в угоду тех же китайцев. Они как и поставляли в Украину болты и гайки так и продолжат, а вот те кто покупает партиями товар в Китае и на этом пытается делать не большой свой бизнес, на тех уже пр таможенном оформлении будет действовать ставка 67,40% . Частный бизнес в сфере перепродаж болтов и гаек из Китая рухнет, как минимум. Видимо ни кому нет дела до этого…
Мое же мнение такое, нужно без лучших и худших вводить для всех одну и ту же ставку таможенного оформления, а лучше вообще запретить ввоз болтов из Китая и субсидировать вою промышленность и создавать у себя в стране рабочие места и болты с гайками, благо большого ума не нужно для налаживания подобного производства.
И какие же теперь винты облагаются супер налогом?
Обычный винт под отвертку линейка диаметром от 6 мм до 20 мм в диаметре. Болт с пятигранной головкой под накидной ключ от 6 мм до 30 мм в диаметре. И это не весь перечень и список болтов и гаек, которые будут дополнительно облагать пошлиной.
Если бы представители Дружковского завода метизделий, не стали бы судиться за демпингование рынка болтов и гаек со стороны китайских экспортеров, то и такого ограничения бы и не было вовсе. Дружковский завода метизделий выпускает примерно в объеме 50% от всеукраинского потребления в области болтов и гаек. Это много, но было бы в разы круче, если бы данный завод выпускал в идеале больше и покрывал на 100%спрос на болты, и гайки в Украине.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@