Америка рассматривает возможные сценарии конфликтов с КНР


Америка рассматривает возможные сценарии конфликтов с КНР Сперва против Китая выдвинули санкции торгового плана, началась первая фаза противостояния двух экономик. Слабая экономика не потянет военные расходы и в результате страна не сможет противостоять внешней агрессии в должном объеме. Так по крайней мере думают аналитики из США.
Недавно умные головы даже сообщили, что нужно готовиться в возможной войне с Китаем, потому как экономически Китай развивается так шустро, что уже начинает наступать Америке на пятки и даже пытается строить активно свой бизнес в тех местах где всегда главенствующей была роль США.
Такие мысли рождаются не в голове простой уборщицы из супермаркета «Кафланг» или «Дельвита», а в умных головушках стратегов из Пентагона. В частности, зам министра обороны США некий Чад Сбрагиа, который анализирует именно китайское направление, констатирует факт того, что Китай очень активно наращивает свои наступательные силы. Недавно продемонстрировал миру свой новый многоцелевой самолет J16 с управляемой противокорабельной ракетой, которую можно будет запускать с удаления в 160 км и которая летит практически на скорости звука на высоте до 10 метров над поверхностью океана. Эта ракета это еще один шаг в сторону эскалации напряженности между США и Китаем. По мнению военных нужно больше уделять самым передовым системам вооружения, все делать так, чтоб США и их союзники не испытывали трудностей в плане обороны. Весь мир ставит на войну с Китаем. Для кого то война с Китаем мать родная, а для кого то смерти и разрушение. На самом деле Китай если вовремя не остановить, то и славянам места мало будет, ведь китайцы плодятся так шустро, что не за горами то время, когда им просто негде будет жить.
В Китае самая мощная армия, она вполне способна закидать любую армию мира шапками, если не использовать ядерное оружие. Только обычное и тактическое ядерное оружие в какой то степени сейчас сдерживает КИТАЙ от желания нападать на своих соседей. Но так по оценке аналитиков будет не всегда, очередной грандиозный кризис приведет в Китае к смене власти и тогда уже будет трудно прогнозировать будущие отношения всего мира с одной стороны и Китая как супер державы с другой стороны.
США должны в первую очередь вытеснить Китай с космической гонки за Марс и Луну и поставить эту некогда отсталую страну в рамки приличия. Так же по версии военных из США нужно Пентагону больше тратить на развитие гиперзвуковых средств доставки взрывчатки. На орбите за лазерным оружием будущее, дроны и их полчища на данное время просто катастрофа для армии. Нужно создавать эффективные системы подавления роя дронов, учиться управлять армиями летающих беспилотных аппаратов в условиях приближенных к боевым. Только повышением уровня боевой мощи можно на данное время Китай сдерживать. В будущем экономика Китая расти сильно не будет, так как в остальном мире уже не слишком приветствую тот факт, что все прилавки ломятся от товаров из Китая. Все не дорого стоит, по качеству просто ужас, но даже на этот ужас нет у населения денег. Нет денег потому, что нет производств, нет места где можно зарабатывать деньги. Все что ранее делалось в странах и государствах, теперь делается в Китае и продается всем кому нужно. Купить в Китае можно все что угодно, остается один вопрос! Где на все брать деньги?

Китай против США: кто победит?


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Чипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем  для HuaweiЧипмэйкер TSMC стал делать меньше микросхем для Huawei Для того, чтоб понимать сами процессы, которые вызвали резкое снижение производства чипов на заводах TSMC для опальной в США компании Huawei, нужно как минимум думать не по китайски:) Все хотят зарабатывать, хотя китайская экономика и потребляет много товаров и быстро растет, но ее рост в основном связан с просадкой на мировых рынках и не по вине самих рынков, а по вине тех же самых китайских экспортеров. Такова уж политика Китая, иного решения просто нет....;
Китай — рассадник инфекцийКитай — рассадник инфекций Китай находится в таком регионе, где бактерии и вирусы растут, как на дрожжах. На просторах Азии испокон века вирусы чувствовали себя очень даже комфортно. Если капнуть глубже в историю и посмотреть оборонительные валы вдоль северных границ Китая, то возникает много вопросов, кто и зачем строил такую грандиозную стену? От кого Китай защищался?, так по крайней мере звучит китайская версия истории, Китай утверждает, что стену строили китайцы и строили для защиты от внешних угроз....;
В Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителяВ Китае успешно запустили в ближайший космос сразу две ракеты-носителя В Китае стартовали сразу две орбитальные миссии, все успешно отработало и теперь космическая группировка китайских спутников увеличилась сразу на семь спутников и не факт, что все спутники народно-хозяйственного значения. Китай явно наращивает военный потенциал на орбите, с этим уже не поспоришь. Ракеты Kuaizhou-1A в этот раз полетели с мобильной платформы. В Китае практически могут пускать ракеты в любой точке страны, привязки к космодрому уже не требуется....;
IT BLOG 2007@