Для чего Китая столько ядерного оружия?


Для чего Китая столько ядерного оружия? Есть оружие ядерное у США, есть оно и у России, есть у Израиля и у Китая есть, оно у многих есть и используется как фактор устрашения, что если все во время боевых действий будет плохо, то помрем все вместе.
НО самое интересное кроется в том, что для того, чтоб уничтожить все живое на планете Земля вовсе не нужно иметь сотни боеголовок приличной мощности, как их имеют все страны по отдельности.
Элементарно можно все уничтожить глобальным подрывом своего не большого заряда где то в океане и то что потом произойдет, просто смоет цивилизацию с лица планеты Земля. В свете выше сказанного трудно понять желание Китая нарастить в ближайшие десять лет свой ядерный потенциал в два раза, так это или нет, но в США бьют тревогу по поводу беспечности азиатского соседа.
Американская РАЗВЕДКА утверждает, что Китай постоянно наращивает свой ядерный потенциал и через десять лет он по сути удвоится к тому, что есть в стране на данное время. Якобы в Китае на данное время 200 боеголовок, и будет через десять лет 400… Первым опубликовало данную новость известное издание The Hill. Новость не слишком радужная учитывая то, как китайцы все делают, то их бомбы по идее должны будут сами взрываться. По иному как то не думается, ведь все то, что покупаем в Китае не служит положенного срока службы, ломается практически через день работы.
Китай планирует не просто строить атомные и водородные бомбы, он пытается устанавливать их на баллистические ракеты, которые будет при желании запускать с земли, воды и с воздуха.
В США понимают, что от Китая не стоит ни чего хорошего ждать и нужно пока не поздно ограничивать рост азиатского дракона, если этого не сделать сообща, то миру в скором времени возможно придет не радужный конец.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!




<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайские шпионы заполонили мирКитайские шпионы заполонили мир Как не крути, а в США много инвестируют в развитие новых технологий, там как раз все самое передовое и все самое новое в плане идей и реализации. Сложилось два мира, в одном собран ум, а в другом собрали путем обмена ширпотреба на валюту деньги в больших объемах. Это США и Китай. Теперь же политика США идет на изоляцию КИТАЯ, а это явная смерть для страны, ведь китайцы умеют хорошо копировать, но не имеют малейшего представления о том, как создавать что то нужное с нуля....;
В США ставят жирную точку на будущем китайского бренда HuaweiВ США ставят жирную точку на будущем китайского бренда Huawei Китайская компания Huawei на самом деле это не просто компания с головным офисом, это настоящая гидра с щупальцами в разных секторах мировой экономики, у компании Huawei имеется аж 38 дочерних предприятий, которые сливают свой капитал в один общий котел. Теперь в США приняли закон против этих 38 компаний. Теперь китайскому бренду все труднее будет торговать на мировом рынке, компания Huawei все больше походит на локальный и не большой китайский бизнес. Монстра убил ни кто иной а сам президент США с помощью Конгресса....;
Раз за разом Huawei получает  улучшенную камеруРаз за разом Huawei получает улучшенную камеру На какие только ухищрения не идут разработчики телефонов, чтоб привлечь внимание к своим гаджетам и стимулировать ваше желание как можно скорее избавиться от недавно купленного телефона и приобрести что то новое. Не стоит верить рекламе, порой новый телефон отличается в лучшую сторону лишь в рекламе, на самом деле не всегда все новое лучше того к чему привык и без чего жить уже как то не хочется....;
IT BLOG 2007@