У Китая есть гиперзвуковая ракета


 У Китая есть гиперзвуковая ракета  У Китая есть гиперзвуковая ракета У Китая есть гиперзвуковая ракета
Китай активно разрабатывает свой военный потенциал, строит ракеты и продвигает свои военные системы. По многим позициям Китай уже догнал Америку, Россию. После того как все мировые СМИ опубликовали данные о том, что страна провела успешно испытания сверхскоростной ракеты, в Америке забеспокоились.
Китай же пишет в прессе, что это всего лишь штатные испытания современных технологий на практике и ни чего большего.
Стоит сказать, что все кто следит и знает о результатах китайцев, склонны утверждать, ракета стартовала с огромной скорость, на факте скорость звука была превышена в несколько раз.

Многие ученые из Америки зная характеристики нового китайского оружия считают, что Россия и Китай обогнали Америку в области гиперскоростных ракетных систем. Как пишут аналитики военного сегмента, Китай испытал свою ракетную систему в начале 2014 года. Даже БИ БИ СИ ссылаясь на данные от независимых источников сообщило, что ракета просто уникальная, ее скорость в несколько раз выше скорости звука.
Американцы скорее всего не имеют данных по поводу реальных параметров ракет, потому как многие конгресмены и сам Джеффри Пул, проит китайскую сторону обнародовать свои достижения, чтоб Америка не путалась в догадках и не развивала тратя лишние средства в ненужном направлении.
Республиканцы видя такое вот положения вещей, и связав все отставание США в гиперзвуковом оружии с недостатком средств на оборону выступают в конгрессе с осуждением сокращения денег на разработки новых видов вооружений. Уже даже простой школьник понимает, что США явно отстает от Китай и России в высокоточном вооружении, а все системы что якобы были в стране ранее созданы, уже прошлое в данном направлении.
Америка уже не так сильна как ранее, то кризис, то нехватка средств, а как результат Китай по многим направлениям наступает на пятки. Лишь форсирование и увеличение средств на разработку возможно затормозит разрыв в технологиях, но как считают аналитики военного рынка Китай уже не остановить, Китай это уже «Пороховая бочка» в Азии.
Россия создала такую ракету, но она летит на огромной скорости, всего несколько секунд, такие данные были опубликованы на салоне МАКС-2013. У России многие ракеты летают на скоростях выше скорости звука, но для того чтоб это было действительно действенное оружие, ракеты должны длительно летать на скорости превышающей скорость звука в несколько раз.
Китайская ракета превысила скорость звука в 10 раз ( 10 махов). Но точного подтверждения такого параметра нет. В США идут испытания ракеты класса X-51A, которая имеет скорость в 5 махов, такая ракета нужна, чтоб противоракетные системы противника миновать беспрепятственно.
Судя по такому ажиотажу в прессе, Китай явно создал что то летающее в два раз более проворно, чем X-51A, 5 махов это уже прошлое.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Рекламные агенты и вся индустрия рекламы  в Китае делает огромный рост прибылиРекламные агенты и вся индустрия рекламы в Китае делает огромный рост прибыли Наверное ни кого не нужно убеждать, что товары купленные в Китае в разы дешевле отечественных. Дешевле это вовсе не значит, что куртка сшитая в России лучше, чем куртка сшитая в Китае, все дело не в качестве а в политике по завоеванию рынка. Китай намеренно снижает экспортные цены на свои товары и услуги дабы отечественных производителей разорить и в будущем в значительной степени монополизировать рынок....;
В Китае будут строить  трассу в провинции  Ганьсу В Китае будут строить трассу в провинции Ганьсу Провинция Ганьсу в значительной части сельский район Китая, Административный центр и крупнейший город — Ланьчжоу , в этой не большой провинции обитает всего 25 миллионов человек, все они в основном заняты в сельском хозяйстве. Правительство Китае собирается через всю провинцию построить скоростную автомобильную магистраль, она в основном пройдет по сельским районам и свяжет их хорошим автомобильным сообщением. Общая протяженность трассы по оценкам аналитиков составит почти 3000 км....;
Не стоит доверять  телефонам  китайского производства, они  вполне могут вас сделать инвалидомНе стоит доверять телефонам китайского производства, они вполне могут вас сделать инвалидом Недавно в социальной сети один любитель китайского барахла показал фото на которых красуется его гаджет, весь такой красивый, как будто бы в костре побывал. Хорошо, что устройство Xiaomi Mi Note 3 загорелось в кармане, а не во время совершения звонка, а то бы было возможно куда все печальнее. Собравшись на улицу владелец китайского гаджета сперва подумал, что ему в ногу в кармане колит ключ, но когда мужчина увидел, что ключи лежат в другом кармане, то сразу возникло желание посмотреть, что же так сильно колит в ногу....;
IT BLOG 2007@