У Китая есть гиперзвуковая ракета


 У Китая есть гиперзвуковая ракета  У Китая есть гиперзвуковая ракета У Китая есть гиперзвуковая ракета
Китай активно разрабатывает свой военный потенциал, строит ракеты и продвигает свои военные системы. По многим позициям Китай уже догнал Америку, Россию. После того как все мировые СМИ опубликовали данные о том, что страна провела успешно испытания сверхскоростной ракеты, в Америке забеспокоились.
Китай же пишет в прессе, что это всего лишь штатные испытания современных технологий на практике и ни чего большего.
Стоит сказать, что все кто следит и знает о результатах китайцев, склонны утверждать, ракета стартовала с огромной скорость, на факте скорость звука была превышена в несколько раз.

Многие ученые из Америки зная характеристики нового китайского оружия считают, что Россия и Китай обогнали Америку в области гиперскоростных ракетных систем. Как пишут аналитики военного сегмента, Китай испытал свою ракетную систему в начале 2014 года. Даже БИ БИ СИ ссылаясь на данные от независимых источников сообщило, что ракета просто уникальная, ее скорость в несколько раз выше скорости звука.
Американцы скорее всего не имеют данных по поводу реальных параметров ракет, потому как многие конгресмены и сам Джеффри Пул, проит китайскую сторону обнародовать свои достижения, чтоб Америка не путалась в догадках и не развивала тратя лишние средства в ненужном направлении.
Республиканцы видя такое вот положения вещей, и связав все отставание США в гиперзвуковом оружии с недостатком средств на оборону выступают в конгрессе с осуждением сокращения денег на разработки новых видов вооружений. Уже даже простой школьник понимает, что США явно отстает от Китай и России в высокоточном вооружении, а все системы что якобы были в стране ранее созданы, уже прошлое в данном направлении.
Америка уже не так сильна как ранее, то кризис, то нехватка средств, а как результат Китай по многим направлениям наступает на пятки. Лишь форсирование и увеличение средств на разработку возможно затормозит разрыв в технологиях, но как считают аналитики военного рынка Китай уже не остановить, Китай это уже «Пороховая бочка» в Азии.
Россия создала такую ракету, но она летит на огромной скорости, всего несколько секунд, такие данные были опубликованы на салоне МАКС-2013. У России многие ракеты летают на скоростях выше скорости звука, но для того чтоб это было действительно действенное оружие, ракеты должны длительно летать на скорости превышающей скорость звука в несколько раз.
Китайская ракета превысила скорость звука в 10 раз ( 10 махов). Но точного подтверждения такого параметра нет. В США идут испытания ракеты класса X-51A, которая имеет скорость в 5 махов, такая ракета нужна, чтоб противоракетные системы противника миновать беспрепятственно.
Судя по такому ажиотажу в прессе, Китай явно создал что то летающее в два раз более проворно, чем X-51A, 5 махов это уже прошлое.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Китайцы решили удивить мир создав беспилотник на солнечных батареяхКитайцы решили удивить мир создав беспилотник на солнечных батареях Все начинается с качества! Китайцы толком кроссовки сшить не могут, пары получаются разные по размеру, они даже иногда забывают в спортивных штанах карманы сделать, просто тупо их зашивают, хотя они там есть и для того, чтоб их активировать, нужно теперь уже распарывать кривую строчку. В общем вы поняли мысль, китайцы ни чего нормального делать в принципе пока что не научились, если что и делают, то все не то и не так или с помощью США и ЕС, но амбиций у народа на все 100% хватает....;
В Китае стали больше кушатьВ Китае стали больше кушать Если вам интересно, сколько в сумме прибыль общепита в Китае, то вы просто удивитесь узнав цифру. В 2018 году китайский общепит побил все мыслимые рекорды и заработал аж 636 млрд долл. США. Новостью поделились менеджеры из Китайской ассоциации работников общепита. Если брать все продажи товаров и услуг по стране, то на долю общепита приходится в 2018 году 11.2% от всего объема. Рост потребления в стране идет семимильными шагами стимулируя попутно производящий сектор экономики....;
Китайцы детского возраста любят игры и не любят спатьКитайцы детского возраста любят игры и не любят спать За тем как растут наши дети мы должны наблюдать постоянно и с позиции нашего общего понятия, что такое хорошо и что такое плохо как минимум зная аспекты здорового образа жизни, мы корректируем их поведение. В Китае тоже ученые мыслят так же и пытаются так же контролировать молодое население страны, их пытаются ограничить в пользовании интернетом дабы они больше спали, их пытаются убедить в том, что познавательные игры разработанные в Европе как минимум вредят, а как максимум лишают понапрасну сна....;
IT BLOG 2007@