Huawei теряет влияние в телекоммуникационном пространстве


Huawei теряет влияние в телекоммуникационном пространстве После длительных переговоров между США и Сеулом, теперь весь правительственный трафик и весь обменный трафик между странами будет осуществляться по сетям в которых не установлено оборудование китайского производителя «Huawei».
О такой новости пишет именитое издание The Wall Street Journal «США и Южная Корее подписали двусторонний договор о трансляции военного и правительственного трафика между странами по сетям в которых нет китайского оборудования».
Последнее время у Пекина и Сеула много разноплановых разногласий, но это не мешает Сеулу активно покупать оборудование компании Huawei, большая часть всех сетей в стране реализована как раз на разработках компании из Китая.
Вся такая шумиха по поводу китайского оборудования началась не на пустом месте, военные из США заподозрили оборудование Huawei в возможности прослушивать и шпионить. У Huawei много не задокументированного в оборудовании и понять, что на самом деле делается в том или ином узле трудно. Правительство США постоянно оказывают давление на Huawei. В основном такое давление осуществляется с целью отстоять свой сектор рынка и не более, а все остальное это следствие противостояния. Чтоб как то вести борьбу с Huawei в Вашингтоне придумали разный миф о закладках какого то программного оборудования в стойках компании. Китайский производитель в свое время требовал обосновать такое утверждение, но ни кто не ответил, просто не посчитал нужным такого делать.
Года два назад и Австралия решила тоже отказаться от оборудования Huawei в сетях по всей стране. Американский комитет по разведке у себя на родине советует всем коммерческим структурам отказаться от использования оборудования компании Huawei. Что делать компании, которую не любят даже на правительственном уровне? Huawei хлопнула дверью и ушла с Американского рынка. Что же до строительства сетей в Южной Корее, то там оборудование компании активно используется. Многие сети в стране используются и правительством. Теперь же и на этом направлении компанию из Китая стали теснить.


<<<< Назад>>>>
Переходы
НОВОСТИ
Рекламные агенты и вся индустрия рекламы  в Китае делает огромный рост прибылиРекламные агенты и вся индустрия рекламы в Китае делает огромный рост прибыли Наверное ни кого не нужно убеждать, что товары купленные в Китае в разы дешевле отечественных. Дешевле это вовсе не значит, что куртка сшитая в России лучше, чем куртка сшитая в Китае, все дело не в качестве а в политике по завоеванию рынка. Китай намеренно снижает экспортные цены на свои товары и услуги дабы отечественных производителей разорить и в будущем в значительной степени монополизировать рынок....;
В Китае будут строить  трассу в провинции  Ганьсу В Китае будут строить трассу в провинции Ганьсу Провинция Ганьсу в значительной части сельский район Китая, Административный центр и крупнейший город — Ланьчжоу , в этой не большой провинции обитает всего 25 миллионов человек, все они в основном заняты в сельском хозяйстве. Правительство Китае собирается через всю провинцию построить скоростную автомобильную магистраль, она в основном пройдет по сельским районам и свяжет их хорошим автомобильным сообщением. Общая протяженность трассы по оценкам аналитиков составит почти 3000 км....;
Не стоит доверять  телефонам  китайского производства, они  вполне могут вас сделать инвалидомНе стоит доверять телефонам китайского производства, они вполне могут вас сделать инвалидом Недавно в социальной сети один любитель китайского барахла показал фото на которых красуется его гаджет, весь такой красивый, как будто бы в костре побывал. Хорошо, что устройство Xiaomi Mi Note 3 загорелось в кармане, а не во время совершения звонка, а то бы было возможно куда все печальнее. Собравшись на улицу владелец китайского гаджета сперва подумал, что ему в ногу в кармане колит ключ, но когда мужчина увидел, что ключи лежат в другом кармане, то сразу возникло желание посмотреть, что же так сильно колит в ногу....;
IT BLOG 2007@